Гардеробные системы общественных помещений

Разместил , 11 Мар 2019, 09:01 / Комментариев: 152


Гардеробные системы общественных помещений

Под пролетом лестницы частного дома можно разместить небольшую гардеробную линейную гардеробную, поскольку стандартная ширина под пролетом составляет 1-1.2. При гардеробных также необходимо предусматривать площадь для размещения дежурного персонала из расчета.

Для того, чтобы можно было привести в порядок верхю одежду рекомендуется предусмотреть отдельно отгороженное помещение для глажения одежды.

Звоните прямо сейчас, наши специалисты подробно проконсультируют вас по всем вопросам. В качестве острава, на усмотрение будущих владельцев, могут быть использованы: пуф, комод или даже туалетный столик с гримерным зеркалом.

В отдельных случаях стены выкрашиваются масляными красками с подборкой колеров в зависимости от места расположения гардеробных и освещенности.

Все нужное находится в одном помещении под руками, что позволяет экономить время на сборах. Для нас крайне важно качество материалов, Ваша удовлетворенность дизайном, функционалом и удобством в эксплуатации.

Вместительную отвечающую всем вашим требованиям гардеробную можно смонтировать, отделив часть комнаты или ее угол. На этих вешалках развешивают юбки, брюки и даже джинсы. Такие механизмы потребует дополнительных трат, но те, для кого важен комфорт, оценят их по достоинству.

Все будет зависеть от ее габаритов, ваших потребностей и бюджета. Пантографы - это более дорогой вариант, но они и намного эффективнее проявляют себя в пользовании.

Планировка гардеробной, линейные или односторонние гардеробные. Пантографы оснащены механическими элементами, позволяющие штанге спускаться на нужный вам уровень.

Более подробные характеристики оборудования для гардероба общественных помещений. Для того, чтобы купить гардеробную, Вам достаточно всего лишь с нами связаться удобным для вас способом. Первая конструкция похожа на шкаф-купе, когда открываются двери, Вам видно одновременно все содержимое.

П-образная гардеробная Этот вариант только для достаточно больших и вместительных гардеробных, поскольку для комфортного пользования Вам потребуется помещение шириной.4 м, иначе доступ к зонам в углах будет крайне затруднен, или совсем невозможен. Ширина помещения перед барьером гардероба должна быть не менее 3 м, а ширина прохода между двумя барьерами (при параллельном их расположении) не менее 4 м, что необходимо для удобства сдающих и получающих одежду.

Этого вполне хватит, чтобы удобно расположить все имеющиеся вещи и обеспечить комфортное передвижение внутри.

Брючницы и юбочницы Это неотъемлемый элемент практически любой гардеробной. Второе - это более хлопотный и дорогой вариант за счет того, что гипсокартон необходимо штукатурить (выравнивать поверхность использовать специальную сетку против трещин, а потом еще и красить.

Двусторонняя гардеробная Такая планировка подразумевает параллельное размещение двух рядов со стеллажами, полками или выдвижными ящиками.

Длина барьера определяется в пределах 1 м на 506О мест в здании с равномерным потоком посетителей и 1 м на 30 мест в зданиях с массовым одновременным посещением. Даже самая маленькая гардеробная дает своим владельцам огромное количество преимуществ.

Это еще один отличный вариант для обустройства небольшой гардеробной, в которой будет легко находиться и примерять наряды. На крупных предприятиях с числом работающих свыше 100 человек следует предусмотреть гардеробные для отдельного хранения уличной одежды (0,3м на одного работающего). В нише, частым явлением в проектировании городской квартиры также являются разные углубления.





Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ




Реклама:
дизайн гардеробной