Шкафы гардеробные металлические прода

Разместил , 18 Фев 2019, 08:02 / Комментариев: 266


Шкафы гардеробные металлические прода

Широкий ассортимент: петли дверные и рояльные, крючки, ручки мебельные, ножки-ролики, петли-стрелы, лопаты, тачки садовые и строительные, ручки дверные, ручки-кнопки, уголки, проушины, подвески, ручки погребные, ручки-скобы, кувалды, кронштейны, крючки-вешалки, шпингалеты задвижки, РК-2, РК-3, колуны.

ООО ТД «Ренессанс ЛТД» предлагает: металлические шкафы гардеробные, локеры, торговые и складские стеллажи, урны уличные, корпуса для оборудования и приборов, изделия из листового металлопроката, нестандартные металлоконструкции различных форм и размеров, тележки и подовые листы для ротационных печей.

Показать на карте, каталог online: Оптовые поставки белорусской мебельной и строительной фурнитуры, инструментов и хозяйственного инвентаря. Работаем по чертежам заказчика. .

Город Александрия, Александр Владимирович, 38 (05235) 4-03-50, 4-13-45, 4-11-17, Можно попробовать также: Торговое оборудование и мебель, дизайн и производство или, тендер на поставку металлических шкафов для одежды или.

Белорусская фурнитура в СПб, белорусская фурнитура в СПб Белорусская фурнитура в Санкт-Петербурге - опт крупный и мелкий.

Формируем региональную дилерскую сеть. Металлические шкафы гардеробные, торговые и складские стеллажи, урны уличные,.

Крупный и мелкий опт.

Открыть Телефон и отзывы, адрес: Россия,.

Металлические гардеробные шкафы для одежды, локеры от белорусского производителя. В данном разделе представлены шкафы металлические гардеробные в Пензe с указанием телефонов и адресов.





Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ




Реклама:
шкаф гардеробная