Вешалка гардеробная напольная поворотная

Разместил , 04 Мар 2019, 07:38 / Комментариев: 794


Вешалка гардеробная напольная поворотная

Вешала могут иметь различную форму, размер, цветовая гамму и выполняются по индивидуальному проекту заказчика. Одежда может размещаться на крючках, плечиках или комбинированно.

Над крюками расположены пластины для надпечатки номеров.

Миниатюрные из металла, например модель. Секционные (модель титан-мета Гардикс 4 (К титан-мета Гардикс 3)- актуальны для комнат с ограниченным проством (домашний гардероб, офис). Доступные варианты напольных вешалок: - Стационарные (модели титан-мета ТПР-1200, титан-мета ТПР-600) для больших гардеробных помещений в общественных местах: ТРЦ, театры, больницы, холлы офисных зданий.

Компактные, вместительные, удобно располагаются в углу комнаты.

Разнообразие моделей позволит подобрать изделие под любой случай популярность сейчас начинают приобретают вешалки поворотного типа для гардероба, отличающиеся мобильностью и устойчивостью.

Возможно исполнение без опор, с настенным креплением. Восемь поворотных кронштейнов снабжены 96 крюками для пальто и 96 крюками для шляп (1212 на каждом кронштейне).

Вешалка настенная, с поворотными кронштейнами, (с планкой для номерков 3,3./шт) h   225р. Другой тип крючков из трубы 38 мм подходит для размещения простых зонтов и зонтов-тростей, головных уборов.

Пружинные стопоры предотвращают несанкционированный съем кронштейнов в процессе эксплуатации. Компактные, удобные и мобильные за счет колесиков.  Вешалка гардеробная с крючками подойдет как для общественного гардероба, так и для комфортного офиса.

Доступны два цветовых решения черные и белые модели. Поворотные (модели титан-мета СКР, титан-мета алла-22) как для общественных, так и для домашних помещений.

Конструкция вешалки позволяет крепить ее к полу, обеспечивая дополнительную устойчивость. Титан-мета ТПР-1100 и, титан-мета СКР ) помогут обустроить холлы общественных учреждений, поэтому рациональнее выбрать непачкающийся черный цвет.

Вешалки настенные подойдут как дополнения для шкафов, а вот отдельно их использовать нерационально, ведь они не такие вместительные и прочные, как вешалки напольные.

4008, Скачать прайс (.xlsx поворотный гардероб (поворотные вешала) для данного типа конст рукций используются гардеробные помещения с ограниченным проством. Фиксация поворотного механизма вешалки достигается за счёт использования стопоров на колёсной основе. Дополнительный защитный полимер сохраняет вешалки для гардероба от коррозии в течении долгих лет эксплуатации.

Вы здесь: Главная страница каталог вешалки вешалка для гардероба М163-01, справочные материалы 96 двойных крючков Вешалка гардеробная разборная (!) с поворотными кронштейнами (базовый модуль) предназначена для размещения верхней одежды и шляп. Подвесные крючки конструкции изготовлены из 10-миллиметровой трубы более длинные для капюшонов, а более короткие для гардеробных петелек. Вешалка гардеробная, разборная, с поворотными кронштейнами, (с планкой для номерков 3,3./шт).

Все представленные модели гардеробов являются рекламными образцами.

Любая вешалка в гардеробную будет доставлена вам в сложенном виде, упакованной в картонную тару. Титан-мета Гардикс 3-Т22 в белом цвете будет хорошо смотреться в домашнем интерьере, а вот модели более вместительнее (. Купить гардеробную вешалку для одежды это значит сохранить свободное проство и обеспечить верхней одежде подходящее место для хранения.





Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ




Реклама:
гардеробная комната