Гардеробные внутреннее наполнение чертёж

Разместил , 05 Мар 2019, 19:30 / Комментариев: 818


Гардеробные внутреннее наполнение чертёж

Каждый случай подпитки котлов сырой водой должен фиксироваться в журнале по водоподготовке (водно-химическому режиму) с указанием длительности подпитки и качества питательной воды в этот период. При осуществлении деятельности, указанной в пункте 3 настоящих ФНП, должны выполняться также требования законодательства Российской Федерации в области пожарной безопасности (далее - нормы пожарной безопасности охраны окружающей среды, экологической безопасности, электробезопасности и охраны труда. Вместо гидравлических испытаний в период эксплуатации барокамеры допускается проводить пневматические испытания оборудования и трубопроводов систем барокамеры, нагружаемых давлением воздуха или газа.

Для выполнения работ по неразрушающему и разрушающему контролю качества сварных соединений специализированная организация должна иметь или привлекать на договорной основе аттестованную в установленном порядке лабораторию; г) средства измерения и контроля, прошедшие метрологическую проверку и позволяющие выполнять наладочные работы, оценивать работоспособность, выполнять ремонт, реконструкцию (модернизацию д) такелажные.

Место их установки должно иметь ограждение. При проведении гидравлического испытания трубопровода должны быть выполнены соответствующие требования подраздела "Гидравлическое (пневматическое) испытание" раздела III настоящих ФНП.

Гидравлическое испытание оборудования и его элементов проводят после всех видов контроля, а также после устранения обнаруженных дефектов. Установку и монтаж барокамеры производят специализированные организации в соответствии с проектом и технической документацией изготовителя.

Значение пробного давления * при гидравлическом испытании металлических сосудов (за исключением литых а также электрокотлов определяют по формуле: (1) где Р - расчетное давление в случае доизготовления на месте эксплуатации, в остальных случаях - рабочее давление, МПа; * - допускаемые напряжения для материала сосуда (электрокотла) или.

4081;  49,. Для защиты персонала от разрушения прозрачных пластин на котлах с давлением более 4 МПа необходимо контролировать наличие и целостность защитного кожуха на указателях уровня воды прямого действия. В случае отсутствия таких указаний периодичность технических освидетельствований в пределах срока службы сосудов должна соответствовать требованиям, указанным в приложении  4 к настоящим ФНП.

Внеочередное техническое освидетельствование проводится в следующих случаях: а) при обнаружении дефекта, снижающего прочность барокамеры (выпучины, вмятины, задиры, трещины, коррозийный износ б) при нарушении режимов эксплуатации в связи с возникновением неисправностей барокамеры или ее элементов, влияющих на безопасность находящихся внутри барокамеры людей и обслуживающего персонала. На вентили, задвижки и приводы к ним должны быть нанесены надписи следующего содержания: а) номер или условное обозначение заго или регулирующего органа, соответствующие эксплуатационным схемам и инструкциям; б) указатель направления вращения в сторону закрывания (з) и в сторону открывания (О). При групповой схеме питания количество питательных насосов выбирают с таким расчетом, чтобы в случае остановки самого мощного насоса суммарная подача оставшихся насосов была не менее 110 номинальной паропроизводительности всех рабочих котлов.

Барокамеры с системой автоматического управления должны быть оборудованы устройством, контролирующим работу системы и дающим информационный сигнал в случае бездействия системы. Проверка знаний, стажировка и допуск медицинского персонала к работе по обслуживанию барокамеры и проведению сеансов с ее применением, осуществляются в порядке установленном распорядительными документами ЛПУ в соответствии с Положением о проверке знаний и требованиями настоящих ФНП.

Устройство дренажей должно предусматривать возможность контроля за их работой во время прогрева трубопровода.





Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ




Реклама:
гардеробная купе