Вешалки напольные гардеробные системы

Разместил , 08 Фев 2019, 21:45 / Комментариев: 135


Вешалки напольные гардеробные системы

Вешалки с плечиками подойдут для пиджаков, рубашек, курток. Это может быть сезонная одежда (дубленка, шуба, куртка) или нарядное платье, костюм. Разнообразные модели позволят подобрать вам наиболее оптимальный, многофункциональный и эргономичный вариант.

И наоборот, как только наступают холода, и вы не носите легкий плащ, его тоже лучше поместить в гардероб с чехлом.

Выбирая вешалки для одежды в гардеробную комнату, необходимо обращать внимание на некоторые моменты: Используйте изделие с длинной штангой (высота которой не менее 165 см) для размещения длинных платьев, плащей.

Все вещи располагаются таким образом, чтобы был обеспечен свободный и легкий доступ к любой из них. Вешалки различаются по материалу изготовления: Металлическая модель пользуется сегодня огромной популярностью. Верхняя и повседневная одежда при хранении не должна касаться пола.

Еще один вариант пантограф для плечиков, который позволяет опустить штангу до нужного уровня и поднять ее обратно. Высота вешалки должна превышать длину самого длинного платья, пальто и другой одежды.

Везде, где требуется быстро и аккуратно развесить одежду, есть гардеробная вешалка. Они всегда будут в поле зрения, и вы с легкостью сможете завершить свой образ, дополнив его подходящим аксессуаром. По своему усмотрению вы сможете без труда передвинуть ее в подходящее место.

Для таких моделей используются ценные сорта древесины или кованые декоративные элементы. Такие вешалки отлично впишутся в интерьер вашего помещения, а также станут незаменимы для гардеробных комнат.

Гардеробная не должна препятствовать свободному перемещению людей по помещению, переходам из комнаты в комнату. Чаще всего это металлические или деревянные вешалки для одежды. По месту расположения вешалки могут быть напольными или настенными.

В зависимости от конструкции, формы, размера, гардеробная вешалка может устанавливаться в разных точках помещения. Такие вешалки для одежды при желании можно разместить в коридоре или прихожей, чтобы вешать на них верхю одежду, головные уборы, зонтики и даже сумочки. Размерный ряд гардеробных вешалок очень широк.

Некоторые модели деревянных и металлических напольных вешалок на колесах от шведского производителя Икеа оснащены наконечниками для крючков, которые изготавливаются из пластика и каучука. Так что вы с легкостью разместите всю необходимую одежду.

Среди предлагаемого ассортимента товаров можно встретить и разнообразные модели гардеробных вешалок. Вешалка Sheffilton sht wr546 имеет устойчивую основу, благодаря чему она не свалится вместе с вашей одеждой. Гардеробные модели - вместительные вешалки, которые чаще всего располагают в отдельном помещении - гардеробной комнате.

Длина и диаметр ее могут быть разными, в зависимости от количества размещаемой на ней одежды. Не нужно осуществлять работы по монтажу и креплению напольных вешалок для одежды. Быстрый заказ, например: 7 (343) 774-9-15.

Вешалки для одежды могут иметь разнообразную конструкцию.

А обычные простые вешалки можно использовать не только в гардеробе, но и в спальне, детской, рабочем кабинете, гостиной, кухне, ванной и других комнатах.

Выбор подходящей по размеру модели обуславливается правильным размещением на ней одежды. Если раньше гардеробная комната была только несбыточной мечтой, позволить которую себе могли только владельцы шикарных особняков или роскошных апартаментов, то сейчас многие стараются выделить проство для создания такого помещения даже в маленькой квартире.





Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ




Реклама:
шкаф гардеробная