Гардеробная комната стеллажная система

Разместил , 20 Фев 2019, 12:16 / Комментариев: 393


Гардеробная комната стеллажная система

Сегодня самый простой и доступный по цене способ хранения наличие в гардеробе системы стеллажей. В дизайне мужских гардеробных, в отличие от женских, основной упор делается в функциональность стеллажных конструкций. Видео: Монтаж гардеробной системы "parthouse" за 15 минут.

Модульные стеллажи обладают определенными преимуществами перед другими видами: по желанию хозяина стеллажные модули легко и быстро формируются, позволяя создать множество удобных вариантов; модули свободно меняются местами и устанавливаются в другом месте, за ними просто ухаживать; при возникновении необходимости к уже имеющимся модулям легко добавляются новые.

Конструкции выкатных обувных секций могут быть снабжены лавками, сидя на которых, легко произвести примерку. Универсальной систему делают огромные комбинаторные возможности.

Стеллажи из натурального дерева могут быть как строгого, так и изысканного дизайна, использующего стильную фурнитуру и различные варианты деревянного декора: карнизы, цоколи, пилястры. Выкатные конструкции могут с успехом использоваться под обувь.

Если гардеробная имеет совсем небольшое проство внутри, то оптимально подойдут стеллажи, размещенные на стенах.

В среднем простве необходимо предусмотреть стеллажи с штангами под плечики для одежды. В повседневной жизни каждому человеку необходимы разные предметы гардероба, которые нужно где-то хранить. Для установки полок в конструкции используются также безболтовые соединения, позволяющие крепить полки в зацепах.

С помощью 3D планировщика вы сможете самостоятельно не только продумать обустройство внутреннего проства гардеробной, но и просчитать стоимость проекта. Вы сами комплектуете свою систему исходя из собственных предпочтений, а не покупаете готовый вариант, который предлагает производитель. Причем, гардеробная хозяйки дома располагается рядом со спальней, а мужская гардеробная возле рабочего кабинета.

Открытая конструкция стеллажей позволяет очень быстро увидеть и взять нужную вещь. Главная, продукция, стеллажная система для хранения, стеллажные системы modus стали новым словом в сфере компактного хранения одежды, обуви и других вещей.

Система стеллажей это эргономичная конструкция, не занимающая много места, позволяющая разместить огромное количество вещей и содержать их в порядке. Такая стеллажная конструкция имеет набор вертикальных стоек разной высоты и горизонтальных полок разного размера.

На несущую раму из перфорированных профилей крепятся одежные полки из ламината для сложенной одежды или металлической сетки для обуви.

Также вы можете оформить заказ в центре продаж "Папа Карло" мкад (аг. На прочных и устойчивых стеллажах можно хранить инструмент и различные предметы быта.

Гардеробная комната в одной коробке, стеллажные системы "parthouse" и "stark Sistems".

Сегодня дизайнеры интерьеров предлагают делать в большом доме или квартире сразу две гардеробные комнаты - и для женщины, и для мужчины. В гардеробных с большим количеством свободного проства центром композиции может стать стеллаж со стеклянными полками или комод с выдвижными ящиками для мелких предметов гардероба и витриной с разложенными украшениями. Белье и другая одежда, хранящиеся на таких полках, лучше проветриваются и дольше сохраняют свежий запах.

Полки закрепляются в стойках при помощи специальных держателей и оснащаются задними стенками, препятствующими опрокидыванию вещей. Стеллажи оптимально вписываются в совсем маленькие гардеробные комнаты, где нет места для открывания дверей шкафов или выдвигания громоздких ящиков.





Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ




Реклама:
гардеробные системы