Гардеробные оборудование из нержавеющ

Разместил , 13 Фев 2019, 12:32 / Комментариев: 793


Гардеробные оборудование из нержавеющ

Влага с одежды в купе с реагентами с улиц разрушают оборудование для гардеробов из неподходящих материалов буквально за первый год эксплуатации. Ниже представлены фотографии некоторых выборочных проектов. Возможно индивидуальное проектирование гардеробов под объект.

Увеличивает емкость за счет регулировки расстояния между крючками, это главное преимущество фирмы САМ-мастер. Производство театральных гардеробов и гардеробные системы  сделаны на высоком техническом уровне, а именно крепление крючков через просверленные в ряд отверстия в круглой трубе-штанге дает экономию объема конструкции,  подвесной гардероб, золотой гардероб из полированной латуни экономит металл, ускоряет и удешевляет производство гардеробных вешалок-например золотая вешалка. Помимо гардеробных, мы производим сантехнические и офисные перегородки, поэтому при изготовлении и монтаже используем наработанный опыт в установке крепких и вандалоустойчивых конструкций!

Механические повреждения не только малозаметны, но и безопасны для гардеробов, и более того, затертые длительной эксплуатацией места, многократно поддаются дополнительной полировке поверхности. Компания ЗАО «Стальная группа «Каркас» производит гардеробное оборудование из нержавеющей стали.

Гардероб в театре - это когда в конструкции ничего лишнего,  досок с прикрученными крючками в обрамлении хромированных трубок из торговых систем. Вешалка для одежды феноменальной прочности превзошла любые аналоги по красоте. Гардероб для офиса из нержавеющей стали.

Мы находимся в Екатеринбурге по адресу.

 Используется качественная фурнитура из нержавеющей стали. Заказать долговечное гардеробное оборудование, преимущества гардеробов из нержавеющей стали. Основные конструкции и фурнитура офисной раздевалки изготовлены из нержавеющей стали - прочные и долговечные.

Для заказа продукции свяжитесь с нами по телефону отдела продаж (343)255-88-55, или заполните заявочную форму ниже.

Более подробные характеристики оборудования для гардероба общественных учреждений.

Преимущества перед последними: Презентабельный внешний вид на протяжении длительного срока эксплуатации; Стойкость к коррозии и влаге, стекающей с одежды; Стойкость к царапинам и механическим повреждениям; Высокая степень гигиеничности на полированных стойках их нержавеющей стали не задерживаются загрязнения, что важно при обустройстве общественных мест. Выпускаемое оборудование для гардероба различается по характеристикам, назначению. Звоните, подберем вариант оформления гардеробной идеально подходящий для Вас!

Купить качественное гардеробное оборудование просто - звоните нашим менеджерам прямо сейчас, они помогут вам выбрать лучшее решение, специально для вашего помещения.

Гардеробное оборудование для школы, других заведений, предлагаемое компанией «Гардероб Профи достойно справится со своими функциями и представит любое помещение в выгодном свете.

Нержавеющие гардеробы из нержавеющей стали альтернатива окрашиваемым и оцинкованным конструкциям.

Золотая вешалка из полированной латуни.

Фразу "Гардеробная система" я придумал еще в 2005 году, да куда там -ее подхватили Все кому не лень и даже северный олень. Компания Проформ СМ изготавливает современное гардеробные системы для офисов.

Из этой конструкции постепенно произошли все виды прочнейших вешалок для одежды "FenomenoN внешний вид которых вне всякого сравнения, ибо снаружи Вы не видите никаких крепежных элементов и сварки - только блестящая нержавеющая труба и золотая латунь (не путайте с дешевой хромировкой китайского производства и крепежей-кулаков. Так же изготавливаются удобные гардеробные для офиса по системе джокер - оптимальной для офисного применения.

Организация является одним из крупнейших изготовителей гардеробного оборудования и аксессуаров к нему в Москве и Московской области, отличающегося надежностью и стабильно высоким качеством. Предприятие производит гардеробное оборудование для учреждений: административных зданий, театров, школьных раздевалок, концертных залов. К реализации предлагается множество готовых вариантов, возможно изготовление товара на заказ.





Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ




Реклама:
гардеробная комната