Шкафы гардеробные металлические хоркино

Разместил , 03 Мар 2019, 21:11 / Комментариев: 682


Шкафы гардеробные металлические хоркино

Шкаф для рабочих поделен на четыре ячейки с перекладинами и отдельными дверцами.

А купить гардеробные с нашей помощью несложно: выбирайте изделие в необходимой комплектации и связывайтесь с продавцом товара напрямую. Все товары, в наличии, выбрать магазин, минск, пер. Очень прочные, надежные, модели, которые хорошо подходят для хранения спецодежды, в том числе для тяжелых зимних комплектов.

Преимущества сотрудничества с компанией «ФеррАМ» Обращаясь за приобретением гардеробных шкафов из металла в нашу компанию, Вы получаете ряд преимуществ: Мы организуем доставку металлической мебели во все регионы Беларуси. Шкафы имеют либо цельную конструкцию, либо раздельный тип для размещения обуви, одежды и личных вещей в разных отсеках. Основные преимущества нашей продукции: каждая модель покрывается полимерной порошковой краской, устойчивой к появлению сколов и царапин; все изделия соответствуют высоким требованиям качества и пожарной безопасности; шкафы имеют современный, лаконичный дизайн, поэтому без труда вписываются в любую обстановку.

Государственные и муниципальные учреждения. Мы также предлагаем свои услуги по изготовлению металлических гардеробных шкафов со скамьей по индивидуальным проектам.

Преимущества продукции от компании Наша компания реализует различные виды шкафов из металла - /catalog/shkafy. Для школьных учреждений и детских садов актуальны пластиковые шкафчики или легкие модели из ДСП, которые можно покрасить в желаемый оттенок и без труда передвинуть в нужное место. Колличество отделений 1 отделение Полка для головных уборов Есть Перекладины для вешалок-плечиков Есть Крючки для одежды Есть Замок в шкафчике Euro-Lock Покрытие изделия, цвет Полимер (серый RAL7035) Габаритные размеры, мм (21 кг) 1860х300х500 Габаритные размеры, мм (25 кг) 1860х400х500 Гардеробный металлический шкаф ШРМ-12 сборной конструкции.

Стоимость изделий рассчитывается без накруток посредников. Прочный шкаф сварной конструкции с одним отделением и одной дверью. Модель отлично подходит для небольших предприятий с раздевалками малой площади.

Гардеробные могут быть как небольшими отдельно стоящими шкафами, так и целыми модульными системами. ХИТ продаж, мтеаллический двухсекционный гардеробный шкаф сварной модели, двери которого для удобства открываются в противоположные стороны.

Заставлять посетителей хранить вещи с сложенном состоянии ввиду отсутствия вешалок  моветон для солидного заведения. Колличество отделений 2 отделения Полка для головных уборов Есть Перекладины для вешалок-плечиков Есть Крючки для одежды Есть Замок в шкафчике Euro-Lock Покрытие изделия, цвет Полимер (серый RAL7035) Габаритные размеры, мм (31 кг) 1860х500х500 Габаритные размеры, мм (33 кг) 1860х600х500 Габаритные размеры, мм (43 кг) 1860х800х500.

Реализуемые модели шкафов из металла, в каталоге нашего предприятия Вы найдете металлические шкафы : Гардеробный металлический шкаф ШГ-1 сварной конструкции. Шкафы для общественных раздевалок и гардеробов выполняются из прочных материалов  дерева или металла, если речь идет о взрослом спортзале, торговом центре, спортивном клубе, где проводятся хоккейные, баскетбольные, футбольные и иные виды спортивных соревнований, фитнес-зале или бассейне.

Мобильные модели, которые предоставляют возможность изменять внутреню конфигурацию.

В каждом отделении размещается полка и перекладина для плечиков. Внутри предусмотрена полка и перекладина для плечиков. Бани, сауны, бассейны, СПА.

В каталоге вы найдете модели с раздвижными и распашными дверьми, в угловом и линейном исполнении. Такие бонусы, как индивидуальные зеркала в каждом шкафу и наличие дополнительных крючков для сумок и пакетов обязательно оценятся пользователями гардеробной, в частности  женщинами.

При выборе подходящей модели шкафчиков учитывайте не только сферу деятельности вашего центра, но и его контингент, включая средний возраст, социальный статус и потребности касательно комфорта. Мы сами производим и реализуем мебель по выгодным ценам.





Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ




Реклама:
гардеробная фото