Гардеробная напольная подкатная вешалка

Разместил , 28 Фев 2019, 08:56 / Комментариев: 977


Гардеробная напольная подкатная вешалка

Преимущества, вакансии, контакты, отзывы, сравнение, специальные предложения, новости все. Преимущества нашей продукции:.

ООО «вертикаль плюс» является крупным производителем специализированных гардеробов, торгового и гардеробного оборудования (гардероб, гардеробные стойки, вешала, вешалки, раздевалки.) и гардеробной фурнитуры (плечики, номерки, крючки) для театров, кинозалов, домов культуры, дворцов спорта, банков, офисов, бизнес центров, ресторанов, столовых, кафе, клубов, игорных заведений, медицинских.

1 871.03, маршрутизатор WiFi Keenetic Omni KN-1410, 4*RJ45 LAN 100Мбит/с, 1*RJ45 WAN. Плитка, список, mrDom, sewtime, мебель Я, зМИ ВНП 298 М Вешалка гардеробная "Радуга 1" для. Дом и сад, аШАН.

Высокая прочность и надежность конструкции;.

MrDom, sewtime, мебель. РЕТ 2018 - права защищены, все логотипы и торговые марки на сайте являются собственностью их владельцев.

Широкий спектр товаров и услуг, гибкость подхода в работе с клиентами позволяет нам вести деловое сотрудничество, как с коммерческими компаниями, так и с бюджетными организациями. Имея большой опыт работы в этой области, компания разрабатывает и производит высококачественную продукцию с установкой в помещениях любой формы и конфигурации. Воронеж, белгород, воронеж, курск, липецк, старый Оскол 8(473), каталог.

Дом и сад, оБИ. Наша продукция находит широкое применение не только в Москве и области, но и по всей России. В каждом гардеробе одежду можно размещать тремя способами: - с использованием крючков; - плечиков; - комбинированно (крючков и плечиков).

Подробнее об услуге Передумали? ООО «вертикаль плюс» производит гардеробы и гардеробное оборудование с использованием итальянских комплектующих совместно с мебельными материалами и аксессуарами. Основой любого гардероба является хромированная труба из стали холодного проката диаметром 25мм, панель из лдсп с крючками и стойка для приема и выдачи одежды.

Чтобы упростить задачу, сохраните чек.

Некоторые можно использовать и в помещениях с повышенной влажностью, например, в ванной или в гараже. У вас есть целый год, в течение которого вы можете вернуть или обменять свою покупку. Познакомьтесь с нашими вешалками их легко собирать, просто передвинуть и можно вписать в любой свободный уголок.





Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ




Реклама:
шкаф гардеробная