Готовые маленькие гардеробные системы

Разместил , 14 Фев 2019, 13:46 / Комментариев: 99


Готовые маленькие гардеробные системы

Поскольку мебельный сейф имеет относительно небольшой вес, предусмотрена возможность анкерного крепления к стене/полу или крепления внутри мебели, что минимизирует возможность его хищения вместе с содержимым. Фасады МДФ покрытые пленкой, высота верхних шкафов 600мм, столешница лдсп 26мм. Мебельные сейфы серии Т обеспечивают защиту от недобросовестного доступа.

Серия Valberg ASM представлена различными моделями от небольшого мебельного сейфа ASM 25 высотой 250 мм до офисного сейфа ASM 165T высотой 1650. Если да, то Вы смело можете выбирать один из офисных сейфов, представленных в данном разделе. Определиться с выбором вам помогут наши видеоролики с описанием преимуществ серий Т, TSN и ASM показано товаров: 74, отличия мебельных и офисных сейфов серий ASM, ТМ, .

При выборе сейфа для офиса или для домашнего использования, рекомендуем обратить внимание на следующие моменты:  Охраняется ли помещение, в котором будет установлен сейф?

Это популярный вариант, который хорошо подходят для хранения небольших сумм денег, личных вещей и документов в офисе и дома. Также они могут быть использованы для хранения личного огнестрельного и холодного оружия. Преимущества сейфов серии TSN, преимущества сейфов серии ASM, преимущества сейфов серии.

От этого будет зависеть выбор модели.

В условиях офиса компактные, легкие модели серии Т могут быть установлены на столы сотрудников и обеспечить аккуратное и надежное хранение личных печатей, документов и небольших денежных сумм. Как выбрать сейф для офиса?

Фасады МДФ покрытые пластиком, высота верхних шкафов 720 мм, столешница лдсп 38мм с влагостойкой пропиткой.

Хорошо подойдут, например,  для домов, где есть приходящий обслуживающий персонал (няни, клининговые службы.п.).

 Что и в каком объёме Вы планируете хранить? Фасады из натурального массива дуба или ясеня. Мебельные и офисные сейфы характеризуются облегчённой конструкцией и простотой использования.

Плинтус водоотталкивающий в цвет столешницы, фурнитура без доводчиков, не комплектуется стеновой панелью. Однако, важно понимать, что их защитные характеристики не высоки, поэтому использовать их лучше в помещениях, свободный доступ в которые ограничен и где есть охрана. .

Стеновая панель МДФ, стоимость погонного метра: 69 750 рублей, корпус лдсп 16мм первой категории качества. Модели серии ТМ (aiko) сертифицированы также по гост Р, имеют класс устойчивости к взлому S1 и являются упрощенным аналогом серии ASM. Багет и балясины из натурального массива.





Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ




Реклама:
гардеробная фото