Проекты встроенные гардеробные шкафы

Разместил , 05 Фев 2019, 21:29 / Комментариев: 113


Проекты встроенные гардеробные шкафы

Шкафы для ванной, сложный случай?

Поля со звездочками обязательны для заполнения! Обращайтесь к нам, и мы обеспечим вам самую главную экономию времени и нервов, а результат будет радовать Вас долгие годы! Угловые шкафы купе могут быть как полувстроенными, так и корпусными.

Получите стильную и удобную мебель, спроектированную специально для вас! Будете уверены, что вся мебель изготавливается на фабрике "арлайн" с применением европейских качественных материалов.

Плюс к этому: минимизация ваших затрат на изготовление, за счет отсутствия части деталей. Основные различия: способ сборки (монтаж наличии или отсутствии задней стенки, крыши, пола, размеров, как по высоте, так и по длине. Изготавливаем мебель для кабинетов, библиотек и офисов на заказ: шкафы распашные, шкафы-купе, письменные столы, столы для компьютеров, тумбы, витрины, комоды, полки.

Изготавливаем стильную радиусную мебель на заказ: полки, тумбы под тв, журнальные столики, шкафы. Для доставки достаточно назвать интервал в 3 часа, а не целый день. Уборка, после установки наши рабочие убирают за собой и собирают весь мусор в одно место.

Являясь производителем мебели, наша фирма предлагает Вам только качественную продукцию по недорогим ценам. По окончании расчета контактные данные не запрашиваются.

Исходя из многолетнего опыта, мы предлагаем своим клиентам рамочную систему komandor, которая может быть алюминиевой или стальной и имеет разницу в цене около.

Преимущества шкафа-купе по индивидуальным размерам будут сразу видны, если вы хотите пользоваться им максимально долго именно в этом месте, где вы его запланировали, с высокими требованиями к удобству, функциональности и эстетики помещения.

Ежегодно мы делаем мебель для более, чем 5000 наших заказчиков.

Кабинеты, библиотеки, от классики до минимализма!

Мы осуществляем доставку мебели по будням с 9. Существует еще множество дешевых или очень дорогих систем (Лагуна, Версаль, chinetto.д.).

Мы изготавливаем мебель для гостиной на заказ: стеллажи, гостиные горки, шкафы-купе, тв-тумбы, гостиные стенки, книжные полки, этажерки, витрины из стекла. При этом сборочная фурнитура имеет достаточно широкий спектр от традиционных уголков и до стяжки Мinifix.

Готовые гарнитуры или размеры под заказ! Вызвать замерщика при заключении договора, он сделает расчет мебели или шкафа купе бесплатно.

Встроенные шкафы купе монтируются посредством крепления деталей шкафа к существующему полу и потолку. Индивидуальные решения для Вас! Качество и эксклюзивность мебели сделанной на нашей фабрике это кредо Компании.





Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ




Реклама:
гардеробная фото