Гардеробные комнаты комплектующие raumplus

Разместил , 10 Мар 2019, 15:10 / Комментариев: 111


Гардеробные комнаты комплектующие raumplus

Ее основателем стал Юрген Гуддас, который в основу своего будущего бизнеса заложил принципы бескомпромиссного качества и высокого уровня сервиса. Дизайн, форма и размеры мебели будут полностью соответствовать вашим идеям и представлениям о собственном индивидуальном интерьере. С каждым годом компания продолжает расширять деловые контакты, осуществляя поставки высококачественных комплектующих на мировой мебельный рынок.

Это стиль и комфорт. Мы уверены, что идеальный интерьер это абсолютная гармония человека и внутреннего проства его дома.

Шкафы-купе, гардеробные комнаты, межкомнатные и офисные перегородки raumplus отвечают самым высоким требованиям к функциональности и дизайну. Скрыть все шкафы можно, например, с помощью раздвижных перегородок. Производитель предлагает современные решения для встроенной и корпусной мебели: системы раздвижных дверей с нижними опорными роликами; системы дверей-купе с верхним подвесом; системы навесных раздвижных дверей; системы складных дверей; системы распашных дверей с рамкой из алюминиевого профиля; системы межкомнатных дверей и перегородок; интерьерные системы для гардеробных.

Алюминиевая система Uno для организации гардеробной комнаты. Фрагмент классической гардеробной комнаты с поворотным зеркалом. Философия комфорта, в которой главным творцом является клиент.

Мы представляем raumplus в России. Самым удобным и эргономичным способом считается группировка в одном помещении всех шкафов с одеждой.

Классическая гардеробная комната с выдвижными ящиками, пантографами, брючницами. Гардеробные комнаты от компании.О.М.

Сегодня штаб квартира raumplus находится в немецком городе Бремене, ее руководителями являются Карстен Бергман и Ута Бергман, которая приходится основателю дочерью. Фрагмент гардеробной с системой UNO, гардеробная система UNO бронза, гардеробная система UNO в бронзовом цвете. На данный момент международная корпорация raumplus имеет партнеров более чем в 60-ти странах мира.

Показать полностью, было бы удивительно, если бы российский рынок в свое время не заинтересовался данной продукцией. Интерьерная система Uno для организации гардероба.

История немецко-российского сотрудничества в области производства и продаж высококлассной мебели из комплектующих raumplus началась в 1998 году. С raumplus возможно всё, кроме типовых невыразительных изделий.

Алюминиевая система Cornice от raumplus.





Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ




Реклама:
маленькая гардеробная