Маленькая супер вместительная гардеробная

Разместил , 09 Мар 2019, 11:04 / Комментариев: 909


Маленькая супер вместительная гардеробная

Под теми кронштейнами, где будут висеть рубашки и прочие короткие вещи, располагают полки или стеллажи для хранения обуви. Самой удобной для обустройства считается комната, ширина которой равна размеру спальни. Это хозяйственное отделение гардеробной место гладильных досок, пылесосов, швабр, сушилок, ведер и утюгов.

Гардеробная из кладовки в хрущевке - это отличный вариант для хранения вещей и обуви. Высота установки выдвижных вешалок. Опрятной будет гардеробная, где использовались крепежи «Пеликан».

Количество полок и расстояние между ними зависит от высоты потолка и личных пожеланий. Стоит оставить место для хранения зонтов и гладильной доски.

Но даже если ее нет, то необходимую площадь всегда можно найти, так во многих квартирах есть ниши. Дизайн-хаки Гардеробная на 4 квадратах и менее проект серьезный.

Это добавит помещению практичности и сделает его использование более комфортным, так как позволит оценивать себя на месте, без необходимости хождения в прихожую, где точно имеется ростовое зеркало.

В отсеке модуля с шестидесятисантиметровой глубины полкой можно расставить до 8 пар обуви, а на декоративной наклонной сетчатой конструкции всего. Это вотчина головных уборов и галстуков, юбок и брюк, ремней и сумок. Здесь можно сразу же и примерить наряд, оценив свой вид в нем.

Отличное решение для небольших и высоких проств, где неудобно обустраивать антресоли. При необходимости замены полки они просто демонтируются. Про другие варианты обустройства небольших гардеробных в нашем материале: гардеробная в хрущевке вместо кладовки: составляем проект.

Посмотрим, как это делается?

Правда есть золотое правило: глубина комнаты должна составлять не менее 1-1,5 метра, ее высота будет равна высоте коридора, а ширина будет зависеть от возможностей стены. Плоские ящички, предназначенные для размещения всяких мелочей, оснащают разделителями.

Напоследок предлагаем посмотреть интересное и полезное видео от Алексея Земскова. В них никогда не будет хаоса из ремней, подтяжек и носков.





Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ




Реклама:
гардеробная купе