Гардеробные секции для преподавателей

Разместил , 13 Фев 2019, 13:00 / Комментариев: 565


Гардеробные секции для преподавателей

Высота конструкции - 200см, длина - 100см, глубина - 60см. Габаритные размеры должны быть не менее: по ширине 1000мм, по высоте 2000мм. На уровне от пола в диапазоне 1400,0мм до 1480,0мм устанавливается горизонтальная навесная штанга, для навески одежды на «вешалки-плечики».

16 Секция перегородки гардероба.

Габаритные размеры изделия, из лдсп и трубы круглой, должны быть: от по ширине 1000 мм, по высоте 1200 мм, по глубине 450 мм до по ширине 1004 мм, по высоте 1204 мм, по глубине 454 мм Каркас: металлический, труба профильная, круглая, хромированная с декоративным пластиком;.

При боковых нагрузках недопустимы отклонения более двух градусов.

В стоимость включена доставка, распаковка, сборка оборудования, монтаж, гарантийное обслуживание. Каждый комплект поставляемого оборудования гардеробных помещений должен сопровождаться сопутствующей документацией на русском языке, иметь план расстановки оборудования, согласованный с эксплуатирующей организацией.

Поставляемое оборудование должно соответствовать гост и иметь минимальные допустимые отклонения в связи с возможными особенностями конструктива помещения. Просим, при размещении заказа, оставлять минимальное расстояние между пролетами вешалок, не менее 60см. 30961 каркас- металлический, труба профильная, круглая, хромированная.

16999 каркас- металлический, труба профильная, круглая, хромированная. Гардеробное оборудование на заказ, размеры и планировка помещения основные факторы, влияющие на выбор гардеробного оборудования. Габаритные размеры должны: от по ширине 1000мм, по высоте 2200мм.

Хромированное покрытие труб и модулей гардероба по своей структуре, составу и коррозионной стойкости должно соответствовать гост.301-86, гост.303-84, международным стандартам DS/EN 12540, ISO 1456, DIN 50967. Гардеробы для учащихся можно разместить: в вестибюле, в специальном помещении, примыкающем непосредственно к вестибюлю; в цокольном или подвальном этаже; в проствах при учебных блоках или учебных секциях; допускается в особых случаях: поэтажно при рекреациях; при классах.

Гардеробы оснащаются вешалками для верхней одежды и ячейками для обуви.

Неудивительно, что дизайнеры и технологи рекомендуют тщательно выбирать такой элемент обустройства как гардеробное оборудование.

Помещения, единица измерения, площадь(не менее м 2, количество санитарных приборов.

Создавая оборудование для гардеробной комнаты, наши специалисты используют следующие материалы и технологии: трубы из хромированной стали для основных несущих элементов; высококачественный цинковый сплав для крючков; панели из прочной ДСП для секций с крючками в стационарном гардеробе. 13367 пристенная, L1м. Изделие состоит из: стола, выкатной тумбы, сегмента соединительного, тумбы для компьютера, стойки.

Для учителей и персонала оборудуются отдельные санузлы, в которых унитазы устанавливаются в закрывающихся кабинах.

Сидение: фанера, толщиной не менее 12,0мм со слоем эластичного пенополиуретана, толщиной не менее 20,0мм; с креплением к металлическому каркасу; покрытие экокожа; имеет на углах радиусы скругления не менее 50,0мм; Каркас: жесткий, сварной, из гнутой круглой стальной трубы с габаритными размерами от D25,0мм*S1,2мм до D25,0мм*S1,5мм; имеет.

Конструкция гардероба должна быть травмобезопасна, без острых углов с проходами между вешалками в соответствии со СНиП.08.02-89 и выдерживать вертикальные нагрузки, не менее 100кг в любой точке приложения усилия без остаточной деформации.





Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ




Реклама:
гардеробная фото