Гардеробная 2 секционная 800х500х1940

Разместил , 08 Фев 2019, 10:29 / Комментариев: 404


Гардеробная 2 секционная 800х500х1940

Ниже представлено несколько схем, которые могут быть использованы как идеи.

Обычно такого размера гардеробные обустраивают в нишах или кладовках.

Строение гардеробной позволяет разграничивать её по типам или сезонам, использовать полки для аксессуаров.

При правильно спланированной гардеробной комнате, можно освободить квартиру от громоздких шифоньеров, комодов, тумбочек.

Делать её нужно при помощи метра и строительного уровня. Для освещения маленькой гардеробной комнаты больше всего подойдут светодиодные точечные светильники. Это комнаты, которые оборудованы системами для хранения.

Наименьшие размеры гардеробной составляют 1x1,5.

Для неё можно найти место в спальне, в коридоре. В итоге полученная конструкция обшивается гипсокартоном или плитами.

На месте предполагаемой будущей двери нужно произвести усиление конструкции, установив перемычки Кроме вышеуказанного варианта, монтирование гардероба можно сделать и при помощи гардеробного стеллажа.

В организации такой комнаты будет, где размахнуться, организовать и систему хранения, и прачечную, и туалетный столик, и целую зону с различными зеркалами, в которые можно будет рассмотреть себя не только спереди, но и сзади. Женщины часто выбирают для отделки данных комнат стили прованс или кантри. Чтобы выбрать товары для хранения вещей, вам нужно сделать всего несколько кликов мышкой.

Тогда задействуют две стены, и, между ними, третью выполняют в виде раздвижных дверей или плотного занавеса. Расстояние между ними. После завершения их установки и зонирования полок можно приступить к креплению двери.

Они просты, но позволяют рационально обустроить гардероб.

Правда, при этом не забудьте о хорошей вентиляции помещения.

Можно отгородить такую комнату при помощи плотной шторы. Самое подходящее половое покрытие будет плитка или ламинат.

В небольших гардеробных стены выполняют из гипсокартона, а двери устанавливают раздвижные, либо используют занавес. После уже проще располагать остальные вешалки и полки.

Отлично подойдут коричневые, бежевые, серые тона, материалы металл или дерево. Это максимально простой, доступный и эффективный способ решения проблемы с хранением вещей.

Если поместить зеркало в гардеробной не позволяют скромные размеры комнаты, выходом из положения может стать его монтаж с внешней стороны двери. В нише, которую образует гардеробная, отлично впишется кровать. Под дверью нужна небольшая щель для поступления воздуха, при возведении перегородок необходимо оставлять технические зазоры, над плинтусами можно сделать маленькие отверстия в стенах.





Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ




Реклама:
размеры гардеробной