Гардеробная на металлических направляющих

Разместил , 08 Мар 2019, 19:12 / Комментариев: 358


Гардеробная на металлических направляющих

Здесь же располагаются и рубашки или длинные вещи, хранящиеся на вешалках. Монтаж фирменных гардеробных является простым и доступным.

Мебель может быть выполнена из дорогого материала(натурального дерева) или из бюджетных плит гипсокартона или ДСП. Совсем не обязательно выделять под гардеробную целую комнату.

Для этого необходимо иметь вместительные ниши в стенах, кладовые или свободное проство в жилых комнатах, которое можно отделить перегородками.

Сетчатый модуль собирается по инструкции, стеллажи устанавливаются друг на друга. Привлекает людей и тот факт, что качественные гардеробные системы легко собираются и разбираются. Отличительной чертой фирменных изделий являются прочные металлические конструкции, которые способны выдержать большие нагрузки.

Такой способ позволяет сэкономить проство и вписать гардероб в интерьер комнаты или квартиры-студии.

Территория гардеробной должна быть освещена таким образом, чтобы ни один уголок не оставался в тени.

Сетчатая система хранения одежды и обуви компактная и универсальная.

Вещи в стеллажной гардеробной размещаются компактно.

В противном случае, подбирать одежду в такой гардеробной будет непросто ее цвет и фактура могут зрительно искажаться при неправильном свете.

Для установки полок в просторных помещениях гардеробной необходимо сделать для них каркас.

В таких условиях очень трудно найти место для установки вместительного и функционального шкафа.

Это позволяет не заставлять громоздкими шкафами остальные комнаты в доме и выгодно использовать проство кладовки. В таком гардеробе поместятся вещи всех членов семьи. На направляющую монтируются кронштейны металлические и из ДСП, полки, штанги, решетки.

Поскольку гардеробная несет исключительно прикладные функции и является местом для хранения вещей, здесь нет смысла использовать эстетически привлекательные и дорогостоящие изделия из редких сортов древесины.

Рассмотрим подробнее разновидности продукции от российской марки. Монтаж гардеробной следует делать по чертежу, в котором учитываются размеры помещения. Дизайн гардеробной может включать обшивку стен деревянными и декоративными панелями,  установку зеркал и оригинальной подсветки.

Пользуются спросом зеркальные двери серебряного оттенка, с напылением или тонированные. Использование различных металлических подпорок (штанг и профилей) значительно упрощает процесс установки полок и шкафов.

Для первого варианта специально изготавливается мебель по размерам гардеробной, создается каркас шкафов, которые идеально вписываются в проство. Планировщик гардеробной системы Aristo представляет собой фирменную разработку известной компании, которая является простым и легким в использовании инструментом для проектирования гардеробных систем разной сложности.

Перегородки могут быть зеркальными, прозрачными, деревянными или из ткани, в виде гармошки, раздвижные.





Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ




Реклама:
гардеробные на заказ