Мебельная пристенная консоль гардеробная

Разместил , 06 Мар 2019, 10:12 / Комментариев: 433


Мебельная пристенная консоль гардеробная

Имеются лишь примерные рамки, на которые ориентируются при выпуске таких изделий. Обычно такие модели относятся к современной стилистике.

Если же дополнить его парой светильников, интересными часами или роскошной вазой, можно создать настоящий уголок изысканности и красоты. Domax elfa sheffilton, eщё бренды, подбор по параметрам Фильтр, сортировка.

Такой вариант уместен в небольших помещениях (в прихожей, на лоджии, в маленькой кухне).

Высота самых крупных моделей составляет около 120. Спроектируйте свою гардеробную или стеллажную систему в 3D планировщике ; сохраните в формате PDF; отправьте получившуюся схему на email ; дождитесь звонка менеджера.

Оригинальный вариант в стиле модерн станет изюминкой интерьера, привлекая восторженные взгляды гостей. Консоль на 4-х ножках может использоваться и как прикроватная тумбочка, и как мини-столик для завтрака.

Следующая, консоль, фабрика bellutti, коллекция bellutti, узнать цену.BL.149, консоль Turin, фабрика aleal, коллекция aleal, узнать цену.AA.33, консоль, отделка перламутровый кремовый лак, сусальное серебро, покрытое лаком шампань, фабрика fratelli barri, коллекция venezia,5, узнать цену.VZ.62. Дизайн изделий настолько разнообразен, что позволяет найти подходящую модель для любого интерьера. С помощью 3D планировщика вы сможете самостоятельно не только продумать обустройство внутреннего проства гардеробной, но и просчитать стоимость проекта.

Если вы планируете использовать консоль как туалетный столик, обратите внимание на модели с овальным или круглым зеркалом. Белый глянец способен отражать свет, визуально расширяя проство.

В противном случае столик может просто «потеряться» в обстановке.

Наличие же различных размеров и возможностей крепления  позволит сделать функциональным любой шкаф. Консоль оригинальный предмет мебели, сочетающий в себе изысканный шарм и функциональность.

Часто таким столикам придается эффект мебели, «потрепанной» временем.

Спроектируйте свою гардеробную или стеллажную систему в 3D планировщике ; сохраните в формате PDF; отправьте получившуюся схему на email дождитесь звонка менеджера.





Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ




Реклама:
гардеробная комната