Стальные трубные гардеробные системы

Разместил , 06 Фев 2019, 17:47 / Комментариев: 298


Стальные трубные гардеробные системы

И, как было сказано выше, на её основе можно конструировать корпусную мебель. Полки изготовим из ДСП, панели облицуем со всех сторон. Один беглый взгляд, и нужная вещь найдена.

Возможные размеры конструкций, а также условия эксплуатации предъявляют к соединениям повышенные требования по надёжности.

Для обуви предусмотрены наклонные полки. Допускается установка двух труб. Гардеробная из труб Джокер, две боковые секции для одежды, центральная с ящиками Рис.

На верхней горизонтальной стенке можно расположить коробки, вещи которые используете редко. Само ребро жесткости с помощью дюбелей прикрепим к стене, а к горизонтали снизу опять же с помощью фланцев закрепим вертикальные стойки.

Полочная система представлена металлическими решетчатыми полками и полками ДСП, которые можно разместить в любом удобном месте.

Хоть труба со стенкой 1 мм стоит дороже, её прочность выше, чем у изделия со стенкой меньшей толщины. Крепёжные элементы должны быть качественными и прочными. Основа - это панель ДСП шириной 2700 мм и глубиной 500 мм, к панели крепим пластиковые ножки, поставьте побольше, чтобы конструкция выдержала большие нагрузки.

Гардеробная система оснащена штангами для плечиков а так же вешалками для брюк. В качестве расцветок лучше использовать не традиционные и надоевшие цвета бук или каштан, однотонные декоры, а лучше древоподобные декоры экзотических пород дерева. Гардеробная Джокер это не только выгодное и функциональное решение, но и важная часть интерьера.

Система модульной сборки джокер в чистом виде получила наибольшее распространение в сфере торгового оборудования создание витрин, изготовление стеллажей.  Гардеробную можно установить в: прихожей; спальне; кладовке; ванной; гараже. Это оптимальное решение для тех, кто хочет экономичный и красивый гардероб. .

Установка верхней горизонтальной стенки в гардеробной. Замки, которыми фиксируются трубы, крепятся винтами диаметром 3, 4 или.

К передним ножкам с помощью клипс прикрепим цокольную планку или цоколь высотой 100 мм, который создаст дополнительную линию опоры и закроет ножки. Модуль сделаем самостоятельным изделием, со своими боковыми стенками, дном и горизонталями.

При помощи модульных систем joker можно оформить гардеробную любой сложности.

После этого подсчитывается количество необходимых труб и крепежа.

Гардеробная из труб Джокер с небольшой корпусной частью из ДСП. Основание гардеробной комнаты, почему именно так?

Сами полки изготавливаем из ДСП и облицовываем все поверхности.

Угловая гардеробная из труб Джокер Рис. Рассчитать стоимость вашей гардеробной помогут наши опытные специалисты: Система Joker (Джокер) это универсальная система оборудования, ее элементом является труба диаметром 25 мм и соединительные элементы для сборки конструкций.

Гардеробная система Джокер отличается большой прочностью и долговечностью она способна служить своему владельцу десятилетиями.

В качестве основы используется ДСП-панель с такой геометрией: ширина 2700, а глубина 500 миллиметров.





Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ




Реклама:
гардеробная фото