Алюминиевая гардеробная стеллажная система

Разместил , 09 Мар 2019, 10:16 / Комментариев: 967


Алюминиевая гардеробная стеллажная система

Гардеробная модульная система состоит из набора профилей и доборных элементов.

Фото принадлежит: Схема сборки гардеробной системы. Профиль aristo предусматривает несколько вариантов покрытий: анодированный (матовый катафорезный (глянцевый ПВХ-пленка (древовидный с толщиной стенок от 1,2.

Режим работы: Пн-Пт с 10-00 до 19-00, Суб-Вс с 10-00 до 15-00.

Стеллаж имеет возможность присоединения необходимых дополнительных модулей. При этом можно учесть все пожелания пользователя.

Несмотря на то, что стеллажная система logo была спроектирована для организации порядка внутри гардеробных комнат, данная система великолепно подойдет для использования в шоу-румах, офисах и магазинах. Рис.5 Рис.6 Рис.7. Для организации хранения вещей в жилищах обустраиваются гардеробные помещения, в которых используются практичные и функциональные системы хранения одежды и обуви, белья и сумок.

Такие стеллажи сложены из ячеек, предусмотренных для каждой пары обуви. Установка не требует дорогого оборудования и профессионального мастерства.

Сетчатые корзины и полки обеспечивают отличную вентиляцию.

Система «torra plus» сохранила лучшие характеристики и возможности стеллажной системы. Громоздкие шкафы уходят в прошлое, освобождая место стильным элементам из высокопрочной стали.

Присоединить к переходной пластине направляющую при помощи 4-х винтов М4х8 и гаек М4 рис.15. Открытая конструкция стеллажей позволяет очень быстро увидеть и взять нужную вещь.

Использование модульных стеллажей является самым удобным и рациональным способом устройства домашнего хранилища предметов гардероба.

Имеет 2 варианта крепления: . Широкий выбор доборных элементов в сочетании со стильным дизайном предоставляет широкие возможности использования стеллажной системы. Гардеробная система Торра Плюс - 3 комплект полкодержателей ДСП.

Вставляется в пазы крепления штанги для обуви, образуя с ним единую конструкцию. При необходимости проволочные полки и сетки можно установить на любую высоту. Универсальную сборно-разборную конструкцию стеллажа можно оперативно смонтировать в домашних условиях, отлично решив проблему складирования большого объема одежды и обуви в условиях ограниченного проства городской квартиры.

Гардеробная комната мечта любой девушки, следящей за быстроменяющимися тенденциями моды или необходимость для джентльмена, обладающего большим количеством одежды, обуви и аксессуаров.

Закрепить опорные шайбы к полу и потолку. Преимущества такой системы: Прочность; Легкость; Стойкость к коррозии; Высокая мобильность (монтаж, демонтаж Возможность варьировать функциональность и внешний вид изменением расположения полок и боксов; Возможность последующего дополнения системы стойками, полками, боксами.

Произвести разметку пола и потолка в соответствии с рис.8.





Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ




Реклама:
гардеробные системы