Гардеробная система larvij комплектующие

Разместил , 05 Мар 2019, 12:22 / Комментариев: 147


Гардеробная система larvij комплектующие

Звездная, 15А, 223028, Республика.

Системы хранения вещей для гардеробной: типы и преимущества.

#67928 Автор: Dmitry19 Дата: 11:02 Цитата: От пользователя: васия Аристо - как я поняла по обсуждению и картинкам - стеллажная система, а не градеробная. Предлагаем надежную, практичную и удобную корпусную мебель на заказ. Сетчатыми  полками обеспечивается хорошая вентиляция,  что гарантирует отсутствие посторонних и специфических запахов на вещах.

Наши технологи постоянно следят за тенденциями в дизайне интерьеров и предлагают клиентам новые актуальные решения. Такое подход существенно расширяет возможности, особенно при скромном бюджете. Однако создать такой порядок в собственном жилище задача не из легких.

Это место по праву можно называть символом домашнего очага. Аргус 15 лет на рынке, рады приветствовать вас на официальном сайте мебельной компании аргус.

Благодаря возможности комбинирования вы можете самостоятельно сформировать шкафы 8-ми типоразмеров.

Теперь возможно менять конфигурацию по собственному усмотрению, дополнять и усовершенствовать гардеробную, просто докупая комплектующие нужного функционала и размера. Но, как говорится, пришла, откуда не ждали.

Сегодня мода на вместительные, но довольно громоздкие шкафы уходит в прошлое. Мобильность системы и легкость монтажа позволяет без лишней траты времени переместить гардеробную систему на новое место.

Современные гардеробные системы помогают с максимальной пользой использовать любое помещение. Как говорят потребители «маленький, да удаленький». Они позволяют существенно сэкономить проство, оптимальны для установки в небольших городских квартирах.

Встроенные и корпусные шкафы-купе, встраиваемость означает цельность мебели и возможность использования в качестве ее элементов капитальных конструкций.





Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ




Реклама:
гардеробная фото