Аристо гардеробная система производитель

Разместил , 03 Мар 2019, 22:30 / Комментариев: 482


Аристо гардеробная система производитель

По вопросам рекламы и маркетинга: тел.: факс.: с 9:00 до 18:00 e-mail: По вопросам аренды торговых помещений: тел.: факс.: с 9:00 до 18:00 e-mail. В любой момент заказчик может закупить необходимые элементы, разобрать определенный отсек, не нарушив при этом саму конструкцию.

Тогда вам непременно нужно «вооружиться» такой комфортной гардеробной. А также купите отдельные элементы для ванной, кухни, подсобки, кладовой в виде стеллажей, антресоли. В выдвижных шкафах получится хранить, в том числе, закрутку на зиму, спортивный реквизит, строительные инструменты.д.

К настоящему Соглашению и отношениям между пользователем и Сайтом, возникающим в связи с применением Соглашения подлежит применению право Российской Федерации.».

Такая мелкая деталь, как брючница, выполнена в роскошном цвете платины в сочетании с белым. Функциональные и прочные конструкции позволяют размещать в гардеробной все важные вещи: от коробок с обувью, вешалок с вечерними платьями до стиральной машины, отсеков для чистящих средств и блока коммуникации. Инновационная мобильная система от Aristo оставляет одежду в целости и сохранности, «открывает» полный доступ к ней.

Саму систему можно укомплектовать или модернизировать в любой момент. Вы наконец-то избавитесь от хлама и ненужных вещей, которые жалко выкинуть, но и для носки они не подходят.

Избавьте от громоздких шкафов-пылесборников!

В конечном итоге получите визуализацию готового решения зоны для хранения вещей. Купить в Санкт-Петербурге изделия можно в различных параме, доступно несколько вариантов цветов.

Но вы также сможете спроектировать гардеробную под личные нужды, предварительно согласовав этот момент с инженерами. С помощью комплектов Aristo получится оборудовать гардеробную отдельно для женщин и мужчин.

Во время спешки, при сборах на работу, учебу так важно оптимально организовать не только свое время, но и место для хранения вещей. Ссылка на действующую редакцию всегда находится на страницах сайта: название_. В гардеробную будет попадать больше света, что отпугнет насекомых.

У заказчика есть возможность создать гардеробную без декора или с ним, в любой момент отредактировать само помещение, добавить аксессуары для большей реалистичности.

Недорогими являются сетчатые модели, идеально подходящие для современных студий. Изделия представляют алюминиевый каркас, на которой крепятся с помощью кронштейнов вешалки, полки, выдвижные ящики. Дизайнерам и не только, наше КП содержит: 3D модель гардеробной стеллажной системы хранения вещей из металла «Аристо 2D раскладку с размерами по каждой стене, спецификацию с ценой каждого элемента.

Большой популярностью пользуется П-образная гардеробная от Aristo для загородного коттеджа, гостиничного комплекса. Вы буквально выстраиваете для себя идеальную гардеробную, в которой, кажется, даже старая одежда, смотрится, как новая. Для гардеробов Aristo не потребуется никакой инспекции чистоты и порядка.

Кроме того, в конце своего проекта клиент сверяет актуальные цены с получившимся комплектом. Вы перфекционист в душе?

Теперь от глаз можно спрятать любую коробку, старую или сезонную одежду.

Вы не будете дополнительно тратить деньги из бюджета, чтобы нанять специалиста. При внесении изменений в актуальной редакции указывается дата последнего обновления. Каталог элементов, скачать каталог 2019 год, доставка и монтаж.

Отзывы довольных клиентов «в один голос» нахваливают продукцию Aristo. Возможен монтаж на гипрок.





Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ




Реклама:
гардеробная купе