Крючки гардеробные confalonieri италия

Разместил , 23 Фев 2019, 12:04 / Комментариев: 444


Крючки гардеробные confalonieri италия

Настоящее Соглашение заключается между Покупателем и Интернет-магазином в момент оформления заказа.

Настоящее Соглашение должно рассматриваться в том виде, как оно опубликовано на Сайте и должно применяться и толковаться в соответствии с законодательством Российской Федерации.

Обязанности продавца по передаче товара покупателю возникают с момента получения им соответствующего сообщения покупателя о намерении заключить договор на покупку товара (акцепта). Возврат товара надлежащего качества возможен в случае, если сохранены его товарный вид, потребительские свойства, а также документ, подтверждающий факт и условия покупки указанного товара. Сегодня Группа Конфалоньери действует в 45 странах с очень разных языков, истории, традиций и уровня экономического развития.

Регулирование данного вида торговли производится на основе Правил продажи товаров дистанционным способом, установленными постановлением Правительства РФ от 27 сентября 2007 года 612.

Покупатель подтверждает свое согласие с условиями, установленными настоящим Соглашением, делая заявку на покупку товара при оформлении заказа или регистрации на Сайте.

В коллекцию включены четыре модели с округлыми и квадратными элементами, с покрытием в цветах «серебро» и «хром». Мы обменяем ваш товар на идентичный, а в случае отсутствия данной модели на складе на товар с равной стоимостью, или вернем деньги. Точный срок доставки сообщит менеджер интернет-магазина.

На куплю-продажу товаров через Интернет-магазины без ограничений распространяются нормы указанных выше законодательных актов. Интернет-магазины должны представлять на сайте в доступном для потребителя виде следующую информацию: оферту (условия реализации товаров) комплекс информации для потребителей (соблюдение прав на информацию о товаре, производителе, продавце сертификаты, техническую документацию.д., копии лицензий (если деятельность подлежит лицензированию).

Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных.7.8 данного Согласия.

Покупатель вправе оформить заказ на любой товар, представленный на Сайте. Вы платите после получения товара и его проверки.

Все этапы от замера до монтажа проводится одними людьми, что исключает ситуации когда информация "теряется" на пути от эскиза до изделия.





Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ




Реклама:
гардеробная