Скамейка металлическая гардеробная сан

Разместил , 25 Фев 2019, 11:27 / Комментариев: 217


Скамейка металлическая гардеробная сан

Скамья гардеробная для раздевалки, скамья гардеробная с вешалкой необходимый атрибут практически любой раздевалки, идет ли речь о спортивном комплексе, производственном предприятии или школе. «ПК «Модуль» предлагает выбор гардеробных скамеек как готовой комплектации, так и возможность изготовления скамеек для раздевалок по проектам заказчика. Материал скамьи - сосна.

Конструкция: скамья гардеробная - разборная, подставка LS сварная; На подставку LS устанавливается шкаф раздевальный LE либо. Контакты разработка ПК модуль.

По вашему заказу мы изготовим скамьейки для раздевалки необходимых размеров с нужным вам количеством мест, а также осуществим покраску металлического каркаса изделия в заказанный цвет.

Крючки для одежды 10шт Каркас выполнен из профильной трубы и окрашен импортной порошковой краской светло-серого цвета. Наша компания предоставляет гарантию на все товары, представленные в ассортименте у нас на сайте, и работает в полном соответствии с Гражданским Кодексом РФ и Законом о Защите Прав Потребителей, и для разрешения вопросов, связанных с гарантийным обслуживанием, рекомендуем обращаться к данным источникам. Каркас выполнен из профильной трубы и окрашен импортной порошковой краской светло-серого цвета., материал скамьи - сосна.

Скамья-подставка LS-21 сосна сосна 2 750, скамья-подставка LS-31 сосна сосна 3 000, скамья-подставка LS-41 сосна сосна 4 360, скамья-подставка LS-21-80 сосна сосна 3 320. У нас вы можете купить: скамьи гардеробные для раздевалок односторонние оптимальный вариант для установки вдоль стен; двусторонние скамейки, позволяющие соответственно разместиться на них в 2 раза большему количеству человек; скамейки без вешалок, которые можно установить как в раздевалках, так и в залах ожидания или коридорных помещениях. Инструкция по сборке, декларация о соответствии: Техническому регламенту Таможенного союза.

Обратите внимание на другую мебель на металлокаркасе на нашем сайте). Наши гардеробные скамейки, мы предлагаем широкий ряд моделей скамеек-вешалок на металлическом каркасе ознакомиться с изделиями можно в нашем каталоге, а уточнить цены запросив информацию у нашего менеджера.

Каркас выполнен из профильной трубы и окрашен импортной порошковой краской светло-серого цвета. Каркас изделия изготавливается из стального профиля, что гарантирует длительный срок использования этого вида мебели.

Устойчивость к влаге и большим нагрузкам значительно расширяет диапазон условий эксплуатации. По всем вопросам обращайтесь тел: 7 (812) e-mail. «О безопасности мебельной продукции ТР ТС 025/2012».

Габариты, выбрано: 0, показать, сортировать по цене: Материал скамьи - сосна. Скамья гардеробная с пластиковыми досками Крючки для одежды 5 шт Скамья гардеробная двухсторонняя с пластиковыми досками Крючки для одежды 10шт Скамейки для раздевалок являются незаменимыми для оборудования гардеробов, раздевалок промышленных объектов, оздоровительных, спортивных учреждений, а также в SPA-салонов и саун. Доставка вешалок со скамьей, как и металлических банкеток, осуществляется по Санкт-Петербургу и по регионам России.

Используются для оснащения раздевалок в спортивных цен и на производственных предприятиях. Ко дну шкафа прикручивается гайкой-барашек; Каркас металлический серый полуматовый (RAL 7038 Материал сидений: подставки - сосна либо лдсп, скамья сосна. Для производства сиденья скамейки и деревянных элементов самой вешалки используются доски из сосны 120х20 покрытые двумя слоями лака надежный, легкий, влагостойкий материал, отлично подходящий для производства мебели данного типа.

Модель, размеры внешние, мм, вес, кг, комплектация.

Модели отличаются размерами, количеством посадочных мест (от 2 и более наличием/отсутствием спинки, шириной самой вешалки и количеством крючков. Скамья-подставка LS-21-60 сосна сосна 2 760, подставка LS-21/22/,7 крепеж, пластиковые заглушки 1 060 Подставка LS крепеж, пластиковые заглушки 1 140 Подставка LS,3 крепеж, пластиковые заглушки 1 150 Подставка LS 31/,4 крепеж, пластиковые заглушки 1 210 Подставка LS крепеж, пластиковые заглушки 1 260 Скамья гардеробная 1000x400x. При покупке скамеек для раздевалок необходимо ориентироваться на следующие критерии: Устойчивость к влаге и коррозии; Небольшой вес для удобства перемещения в случае необходимости; Удобство; Практичность.

Войти/Зарегистрироваться, главная, каталог, металлическая мебель, скамейки для раздевалок, фильтр. Эта «основательная прочная и устойчивая мебель выполняет преимущественно одну функцию вешалка со скамейкой позволяет быстро и с максимальным комфортом переодеться, временно разместив одежду и другие вещи на лавке и крючках. Крючки для одежды 20шт Каркас выполнен из профильной трубы и окрашен импортной порошковой краской светло-серого цвета.

Для производства сиденья скамейки и деревянных элементов самой вешалки.

Ряд моделей скамеек-вешалок на металлическом каркасе ознакомиться.

Сиденье скамейки изготовлено из серого ДСП толщиной. Длина скамеек: 800, 1000 и 1500.





Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ




Реклама:
дизайн гардеробной