Гардеробные на металлическом какркасе

Разместил , 12 Фев 2019, 08:19 / Комментариев: 327


Гардеробные на металлическом какркасе

Плюс в том, что модули не зависят друг от друга и их можно убрать при необходимости.

Несущий рельс крепится непосредственно к стене, на него навешиваются стойки. Это будет стильным и современным решением.  Удобное и мультифункциональное использование.

Для общественных помещений подходят открытые гардеробные, для поликлиник обычные вешалки-стойки или же классические шкафы. Комплектация гардеробной системы Титан, gS - 350 2 рельса для крепления стоек (1000.) 4 стойки для установки кронштейнов (1156.) 9 кронштейнов для размещения сеточных полок (335.) 7 кронштейнов для перекладин 3 сеточные полки (306х603.) 3 сеточные полки (306х903.) 1 перекладина для. Как собрать самую простую гардеробную?

Здесь же можно установить большое зеркало, гладильную доску, мягкие пуфы, туалетный столик.

Цвет: Белый RAL 9016 Кронштейн для размещения сеточных полок Кронштейн для установки сеточных полок устанавливается в перфорацию стойки на удобной высоте с возможным шагом крепления. Если гардеробная раздвижная, сначала устанавливается стенка, а в последю очередь двери. Цвет: Белый RAL 9016 Максимальная нагрузка на кронштейн до.

Вес: 245 / 360. Стеллажная гардеробная система не загромождает комнату, прекрасно вписывается в интерьер.

Цвет: Черный В нашей компании вы можете заказать любую из представленных моделей а также собрать самостоятельно по индивидуальной комплектации. Вещи в стеллажной гардеробной размещаются компактно. Размеры: Длина: 38 мм.

Выбирайте роскошь или минимализм, в зависимости от размеров комнаты, стиля квартиры и материальных возможностей. Цвет: Белый RAL 9016 Основные компоненты гардеробной системы Титан GS по сути представляет собой конструктор, поэтому кроме приведенных выше готовых комплектаций систем хранения вещей для гардеробной Вы можете используя отдельные компоненты самостоятельно придумать и собрать свою систему, удовлетворяющую Вашим пожеланиям.

Самостоятельная установка гардеробной системы экономит денежные средства. Идеально подойдет , лавандовый, белый, персиковый, салатовый цвет, пудровый оттенок. Глубина: 306 / 406.

Вес: 1,1 / 1,7 / 2,2 / 2,4 / 2,0 / 2,8.  На стойке имеется два ряда пазов для крепления специальных кронштейнов под полки и перекладины. Простота сборки и установки.

Открытая сетчатая структура, которая обеспечивает автоматическое проветривания вещей, а также отличный визуальный контроль.

Мы работаем не только с покупателями из столицы, но и с заказчиками из регионов.





Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ




Реклама:
размеры гардеробной