Гардеробные для персонала определение

Разместил , 11 Фев 2019, 14:21 / Комментариев: 243


Гардеробные для персонала определение

Входы в туалеты устраивают через тамбур, в котором размещают умывальники из расчета один на четыре кабины.

Коридоры в производственных, складских и администрагивно-бытовых помещениях устраивают шириной 1,3.1,8. При численности сотрудников, чел.

Вестибюль предусматривают в предприятиях общественного питания круглогодичного и смешанного функционирования. Для спуска грузов в подвал необходимо предусмотреть люки, которые могут устраиваться с пандусами, наклонными и вертикальными подъемниками. Питающие линии к распределительным пунктам охлаждающих или замораживающих пищевые продукты установок должны быть самостоятельными.

В овощном цехе овощи подвергаются мойке, очистке и нарезке. Фронт выдачи блюд принимают: для горячих цехов  0,025, для холодных цехов  0,01 м на одно место в зале.

В нашу компанию регулярно поступают заказы на разработку нестандартной униформы, рассказывает менеджер отдела продаж фабрики. Независимо от этого все помещения должны располагаться так, чтобы были обеспечены поточность технологического процесса приготовления пищи и четкость графика движения посетителей. В предприятиях с обслуживанием официантами связь моечной с залом не является обязательной.

В соответствии с технологическим процессом все помещения предприятий общественного питания подразделяют по своему функциональному назначению на следующие основные группы: - помещения для посетителей (торговые помещения)  обеденные залы, буфет, вестибюль с гардеробом, умывальные и санитарные узлы, помещение для отпуска обедов на дом, магазин кулинарии; - производственные помещения- горячий и холодный цехи, цехи. При этом ему хотелось, чтобы юноши выглядели мужественными, а девушки женственными и уальными. Линия ЛПС имеет варианты: ЛС-А, ЛС-Б, ЛС-В и ЛС-Г.

В небольших предприятиях с общим числом работающих не более 100 человек все виды одежды (уличная, домашняя, рабочая) хранят в закрытом индивидуальном двойном шкафу.

Санитарные узлы размещают рядом с вестибюлем по пути движения в торговый зал или к лестничной клетке. Длина вешалки определяется из расчета 6 крючков на 1 погонный метр вешалки. Специализированные и универсальные раздаточные можно располагать как на площади кухни, так и на площади обеденного зала.

Раздаточные, не связанные непосредственно с кухней, применяют как дополнительные к основной в залах большой вместимости, где крайние столы оказываются слишком удаленными от нее (более 20 м). Помещения служебной и бытовой групп проектируют таким образом, чтобы в них можно было пройти, минуя производственные и складские помещения.

В учреждениях управления при документообороте более 30 тыс.





Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ




Реклама:
гардеробная купе