Гардеробные комнаты встроенные проекты

Разместил , 22 Фев 2019, 18:52 / Комментариев: 331


Гардеробные комнаты встроенные проекты

Индивидуальные решения для Вас! Уборка, после установки наши рабочие убирают за собой и собирают весь мусор в одно место. Кабинеты, библиотеки, от классики до минимализма!

Компания ors тщательно следит за этой стороной своего производства: детская мебель на заказ будет изготовлена только из материалов высочайшего качества и надежной фурнитуры проверенных европейских брендов. Мы осуществляем доставку мебели по будням с 9. Для доставки достаточно назвать интервал в 3 часа, а не целый день.

Угловые шкафы купе могут быть как полувстроенными, так и корпусными.

Мы приняли участие в программе «Квартирный вопрос». Возможность сделать шкаф до потолка позволит ему быть самым вместительным по сравнению с традиционной мебелью. Опытные дизайнеры сформируют реалистичную 3D-модель, благодаря чему вы сможете наглядно убедиться в функциональности и эргономичности комплекта.

В салонах мебели ors вы сможете приобрести мебель для детской на заказ. В отличие от встроенных шкафов купе это решение удобно тем, что возможно разобрать и собрать его в другом месте (например, после переезда на другую квартиру). Немецкая практичность и итальянская классика.

Изготавливаем удобные и функциональные встроенные и внешние шкафы.

Помимо основных рекомендаций, наши специалисты готовы ответить на все ваши вопросы, а при необходимости и приехать к вам домой в оговоренное время. Процесс доставит вам массу удовольствия. Вызвать замерщика при заключении договора, он сделает расчет мебели или шкафа купе бесплатно.

Оптимальным решением для обустройства жилого помещения является встроенный шкаф-купе. Изготовление мебельной композиции будет запущено в производство только после тщательно проведенного замера (силами наших специалистов согласования всех ансов и обработки заказа инженером-конструктором.

От классики до модерна, мы изготавливаем мебель для прихожей на заказ: шкафы-купе, гардеробные шкафы, тумбы, настенные вешала, полки, панели с крючками для верхней одежды.

Установка, профессиональные рабочие с полным набором необходимых инструментов осуществляют установку шкафов и другой мебели 7 дней в неделю. Дизайн, наши дизайнеры могут разработать для вас дизайн проект шкафов купе или любой другой будущей мебели.

Мы разработаем эксклюзивный дизайн-проект мебели для Вас!

Покупатели, скорее всего, даже не догадываются, что эта замечательная мебель создается благодаря тому, какой порядок и дисциплина царят на фабрике, насколько правильно выстроена логистика. Комплект мебели для детской "Тороса" 175 000p, комплект гостиной мебели «Боньяр» 80 000.

Качество и эксклюзивность мебели сделанной на нашей фабрике это кредо Компании. Изготовление мебели, срок изготовления 12 рабочих дней.

Готовые гарнитуры или размеры под заказ! Получите стильную и удобную мебель, спроектированную специально для вас! У вас есть свои пожелания?





Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ




Реклама:
гардеробная комната