Гардеробные шкафчики для производства

Разместил , 14 Фев 2019, 18:33 / Комментариев: 992


Гардеробные шкафчики для производства

Хочу выразить благодарность и восхищение работой дизайнера Виктории Голуб (ТЦ Империя заказ оформлял в сентябре. Автобус мы получили благодаря федеральному и региональному министерствам культуры, а также органам местного самоуправления, - говорит Ираида Акачева, начальник управления культуры администрации района.

Спасибо за таких сотрудников! Очень благодарен ей за профессиональную консультацию, так как побывав до этого в других компаниях, ни в одной из них не увидел такого трепетного и внимательного отношения к клиенту! Люди давно привыкли к школьным автобусам, модернизированным каретам «скорой помощи».

А слово «удобно» подразумевает мягкие комфортные пассажирские кресла, оборудованные ремнями безопасности, светлый просторный салон, в задней части которого предусмотрены специальные шкафчики для перевозки артистического реквизита. В результате красивая, удобная прихожая, которая ежедневно радует меня и дизайном и качеством! Виктория чувствует вкус покупателя, быстро реагирует на и высокопрофессиональная, четко знает свое дело и любит свою работу - это видно и слышно при общении с ней.

Нам повезло, - улыбается Ираида Николаевна. Мы изначально заручились поддержкой министра культуры и туризма УР Владимира Соловьева и главы Кизнерского района Александра Плотникова. 413 тысяч оплатил федеральный бюджет, 587 тысяч - республиканский, оплата остальной суммы будет проведена за счет районного бюджета.

Только шесть районов Удмуртии смогли в этом году получить такие автобусы, один из них теперь у нас, в Кизнерском районе. «Мобильный клуб» модернизирован на базе автобуса "ПАЗ оборудован тахографом, а на его крыше размещается специальный багажник для перевозки объемных грузов, к примеру, афиш.

Немногих культработников могла вместить и ГАЗель, переданная кизнерской культуре от районной администрации в прошлом году.

Новый автобус стоит чуть более 1 800 тысяч рублей.

Очень приятно когда встречаешь таких сотрудников! Два месяца назад на дорогах района по направлению к малым населенным пунктам начала курсировать автолавка Кизнерского райпо. Терпеливо и доступно объяснила как и что лучше сделать, и чего лучше не делать, аргументировала почему!

Старенький ПАЗик медленно, но регулярно вывозил артистов из райцентра на гастроли по району. Проект был непростой, Виктория предложила и просчитала несколько вариантов. Этого события работники культуры ждали почти десять лет.

А на днях и в районное управление культуры пригнали новенький автобус под названием «Мобильный клуб».





Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ




Реклама:
гардеробные на заказ