Гардеробные комнаты в железнодорожном

Разместил , 12 Фев 2019, 19:27 / Комментариев: 794


Гардеробные комнаты в железнодорожном

Поднимать, портировать и переворачивать автомобильные рамы следует только при помощи подъемных механизмов; скапливать на рабочем месте горячие поковки и обрубки металла. Управление специальным устройством, устанавливаемым на автомобиль для механизированной погрузки (разгрузки) контейнеров, осуществляется водителем. Аварийное освещение необходимо в тех случаях, когда оно требуется для продолжения работы или эвакуации людей из помещений при внезапном отключении рабочего освещения.

Подача топлива (опилки, дрова) в термическое отделение колбасного цеха через производственные помещения не допускается. Баллоны для сжатого природного газа и сжиженного нефтяного газа должны подвергаться испытаниям (освидетельствованию) в сроки: баллоны для сжатого природного газа из углеродистой стали - 1 раз в три года; из легированной стали - 1 раз в 5 лет; баллоны для сжиженного нефтяного газа -. Запрещается заправлять автомобили этилированным бензином при помощи ведер, леек.п., а также отпускать этилированный бензин в тару (канистры).

Иловые ямы должны быть ограждены.

При открывании дверок камеры напряжение автоматически снимается). Для перехода через осмотровые канавы и эстакады должны предусматриваться съемные переходные мостики шириной не менее 0,8.

Движение по территории предприятия, подготовка к выезду и работа на линии. Вся тара с лакокрасочными материалами должна иметь бирки (ярлыки) с точным наименованием лакокрасочного материала. При ручном шитье необходимо пользоваться наперстком.

Обязанности администрации предприятия.1. При уходе с рабочего места (даже кратковременном) станочник должен выключить станок. Запрещается пользоваться неисправными приспособлениями и инструментом.

При размещении оборудования на производственных участках должны учитываться требования действующего нормативного правового акта (п.67 приложения 1 к настоящим Правилам). Кроме того, чистка арматуры производится при замене ламп. Проверка технического состояния автомобилей и их агрегатов.

Во время хранения и перевозки все сливные, наливные и воздушные отверстия в таре должны быть опломбированы.

Сварочные посты должны располагаться в негорючих кабинах площадью не менее.





Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ




Реклама:
размеры гардеробной