Модульная гардеробная система авантаж

Разместил , 16 Фев 2019, 13:31 / Комментариев: 67


Модульная гардеробная система авантаж

Domax elfa sheffilton, eщё бренды, подбор по параметрам Фильтр, сортировка. К каждому клиенту мы стараемся найти индивидуальный подход, чтобы создать для него максимально комфортные и выгодные условия для сотрудничества.

Заказав данную систему, Вы получите красивую и удобную организацию как домашнего, так и рабочего проства.

Преимущества сотрудничества с нами, бесплатно мы составляем дизайн-проект с учетом ваших пожеланий и особенностей помещения. Режим работы: Пн-Пт с 10-00 до 19-00, Суб-Вс с 10-00 до 15-00.

Индивидуальный предприниматель Пржевальский Андрей Олегович УНП. Мы консультируем клиентов на всех этапах разработки и установки систем хранения вещей для гардеробной.

Стеллажные системы от компании Модус обладают массой преимуществ: Профиль и фурнитура представлены в цвете серебро. Вы легко сможете собрать простой красивый стеллаж, используя набор всего из трех элементов: профиль, опора и держатель полок.

У нас вы можете купить систему хранения вещей нужной вам конфигурации, а также комплектующие к ней. Достоинства продукции, наша система хранения вещей для гардеробной состоит из нескольких элементов, которые допускают монтаж в нескольких вариантах. Компания Модус предлагает вам новое улучшенное решение стеллажные системы хранения, которые по своим техническим и эксплуатационным характеристикам превосходят стандартные гардеробные системы.

А для сборки Вам не нужны специальные навыки и инструменты! На прочных и устойчивых стеллажах можно хранить инструмент и различные предметы быта.

Мы осуществляем доставку купленного у нас товара в пределах Минска 25 км от мкада. Вы сами комплектуете свою систему исходя из собственных предпочтений, а не покупаете готовый вариант, который предлагает производитель.

Островского.15.21 (цокольный этаж).





Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ




Реклама:
гардеробная купе