Гардеробная закрытая зеркальной дверью

Разместил , 19 Фев 2019, 14:04 / Комментариев: 382


Гардеробная закрытая зеркальной дверью

Нижний ярус  для обуви, средний для одежды и брюк, верхний для шляп и вещей, которыми вы редко пользуетесь. Гардеробные на заказ по индивидуальным эскизам.

Материалы, используемые в производстве мебели, также отвечают всем необходимым стандартам качества. Мы не только впишем нужные аксессуары в заданное помещение, но и предложим несколько вариантов размещения полок, ящиков и вешал.

Все наполнение, материал, цвет и толщина панелей подбирается при вашем участии, а конструирование мебели будет запущено только после тщательнейшего замера.

Дверь качественная, радует магнитный замок с почти бесшумным открыванием и закрыванием  правда не в самую удачную сторону. На кухонную мебель под торговой маркой ors гарантийный срок составляет: на корпуса и фасады - 5 лет, на столешницы - 6 месяцев с момента начала эксплуатации.

Перенос стены вглубь соседней детской не совсем понравится Мартину (стена построена вплотную к окну и двери детской но в качестве компенсации построим ему там детскую гардеробную  спасибо «Дачному ответу» за подарочный сертификат! Действительно, это очень удобно. У нас самые привлекательные цены на шкафы-купе в Санкт-Петербурге!

Бежевая гардеробная 043 в подробностях, гардеробная, представленная на фото, не только перечень необходимых элементов, но еще и портал, обрамляющий дверной проем. Это неотъемлемая часть нового проства.

Доставка и монтаж осуществляются в 1 день. Чтобы узнать стоимость интересующей модели достаточно просто заполнить заявку на сайте.

Большая, комфортная и прекрасно оформленная гардеробная мечта каждой женщины.

Бра как будто созданы для наших стен, да и вообще вся светотехника на пять с плюсом! Мягкая стена изо льна очень удобна для чтения, ребенок никогда не ударится! В центре комнаты предусмотрена достаточно большая тумба.

Система хранения подобного рода состоит, как правило, из нескольких ярусов. Это и алюминиевые профили raumplus (Германия обеспечивающие плавное скольжение дверей, и ламинированное ДСП от egger (Австрия). Еще раз всем большое спасибо, что подарили нам такую искреню радость и такую отличную комнату!

Кажется, что по-другому и быть не могло.

Хотим выразить нашу благодарность всей команде «Дачного ответа», людям, с которыми мы общались лично и тем, кто оставался за кадром, но внес свой вклад в осуществление маленького чуда для нашей семьи. Вы можете найти яркие варианты для детской комнаты, стильные решения для вашей гостиной, уютные образцы для спальни всё зависит только от вашего вкуса. Отдельное спасибо нашим архитектору Алексею и дизайнеру Александре!

Они удивительно чутко уловили нас и наши истинные предпочтения в интерьере.





Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ




Реклама:
гардеробные системы