Гардеробные металлические шкафы 106га

Разместил , 12 Фев 2019, 12:00 / Комментариев: 92


Гардеробные металлические шкафы 106га

Шкафы используют для комплектации раздевалок на крупных и малых промышленных предприятиях. МФО bapbby24457, УНН, окпо Все права защищенны, карта сайта, разработка сайта.

Мы также предлагаем свои услуги по изготовлению металлических гардеробных шкафов со скамьей по индивидуальным проектам.

Мобильные модели, которые предоставляют возможность изменять внутреню конфигурацию. Колличество отделений 2 отделения Перекладины для вешалок-плечиков Есть Крючки для одежды Есть Замок в шкафчике Euro-Lock Покрытие изделия, цвет Полимер (серый RAL7035) Габаритные размеры, мм (22 кг) 1860х300х500 Гардеробный металлический шкаф ШРМ-24 сборной конструкции Модель хорошо подойдет для хранения сменной одежды, обуви, сумок, личных вещей. Каждая ячейка имеет отдельную дверцу и перекладину для вешалки.

Всегда в наличии в нашем офисе образцы различных моделей, которые вы можете посмотреть при личном визите. Качество каждого изделия гарантировано. Чтобы купить шкаф для спецодежды рабочих в Минске, позвоните нам: 375 (29) ; 375 (33) или 375 (17).

Гардеробный металлический шкаф это универсальная и функциональная мебель, незаменимая для обустройства раздевалок, хозяйственно-бытовых блоков и подсобных помещений различных организаций в соответствии с требованиями охраны труда. Поставки продукции осуществляются в кратчайшие сроки. ХИТ продаж, мтеаллический двухсекционный гардеробный шкаф сварной модели, двери которого для удобства открываются в противоположные стороны.

Изделия предоставляют достаточно места для хранения верхней одежды и личных вещей, очень компактно располагаясь в интерьере. Основные преимущества нашей продукции: каждая модель покрывается полимерной порошковой краской, устойчивой к появлению сколов и царапин; все изделия соответствуют высоким требованиям качества и пожарной безопасности; шкафы имеют современный, лаконичный дизайн, поэтому без труда вписываются в любую обстановку. Колличество отделений 2 отделения Полка для головных уборов Есть Перекладины для вешалок-плечиков Есть Крючки для одежды Есть Замок в шкафчике Euro-Lock Покрытие изделия, цвет Полимер (серый RAL7035) Габаритные размеры, мм (31 кг) 1860х500х500 Габаритные размеры, мм (33 кг) 1860х600х500 Габаритные размеры, мм (43 кг) 1860х800х500.

Преимущества сотрудничества с компанией «ФеррАМ» Обращаясь за приобретением гардеробных шкафов из металла в нашу компанию, Вы получаете ряд преимуществ: Мы организуем доставку металлической мебели во все регионы Беларуси. Р/с BY66bapb в РКЦ 25 в ОАО "Белагропромбанк".

Реализуемые модели шкафов из металла, в каталоге нашего предприятия Вы найдете металлические шкафы : Гардеробный металлический шкаф ШГ-1 сварной конструкции.

Каждая ячейка может быть дополнительно оборудована полкой. Если шкафы были нужны вам еще «вчера сообщите об этом нашему менеджеру при оформлении заказа.

Внутри предусмотрена полка и перекладина для плечиков.





Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ




Реклама:
купить гардеробную