Гардеробная из металлических направляющих

Разместил , 08 Мар 2019, 09:53 / Комментариев: 576


Гардеробная из металлических направляющих

Чем больше толщина, тем большую степень звукоизоляции имеет такой потолок, но во многом эта характеристика зависит от материала, из которого изготовлены плиты. Они устанавливаются через 120 см, то есть несущих профилей будет меньше, чем ячеек. Это много даже в некоторых офисах, а уж в домах и квартирах и подавно.

Этот выступ бывает разной ширины и глубины. Эти подвесы недорогие, быстро собираются, позволяют легко регулировать высоту потолка, когда возникает необходимость выставить его в одной плоскости. Собираем решетку из профилей Выставляем все подвесы так, чтобы потолок был в одной плоскости.

Подвесы для потолков Armstrong имеют в верхней части отверстие для установки крепежа, в нижней  крючок, которым удерживается профиль. Проблема только с нелинейными формами они не предусмотрены и штатных решений нет.

Между ними с таким же шагом 120 см устанавливается поперечный профиль. Общая масса всей системы невелика, потому устанавливаются направляющие через 120.

По этим линиям через каждые 50 см устанавливаем подвесы. Под размеры этого выступа и подбирается тип профиля. Система сама по себе негерметична, многие плиты с перфорацией, что обеспечивает достаточную степень вентиляции запотолочного проства.

Если это необходимо, режутся они обычным канцелярским ножом (кладете на ровную чистую поверхность, прикладываете по линии реза линейку или правило, проводите вдоль канцелярским ножом, хорошо на него надавливая). Лучше нарисуйте план, а после приступайте к монтажу На потолке отмечаем линии крепления направляющих профилей.

Установка плит в систему подвесных потолков Армстронг Вот вам пошаговая инструкция по монтажу Армстронга. Большое количество вариантов плит и профилей. Дальше все собирается как конструктор.

Видимо потому он так полюбился владельцам офисов, торговых центров, кинотеатров.д. Монтажная схема потолка армстронг и ее компоненты.

Но есть и минусы.

Это более дорогие панели, но они и по характеристикам намного лучше.

Крепление пристенных профилей Прикрепив пристенные профиля замеряем необходимую длину несущего профиля и отрезаем нужное количество кусков. Во-первых, они более прочные, имеют повышенную стойкость к влаге (85 против 65 у класса Эконом). Эти профили образуют квадратные или прямоугольные ячейки, в которые устанавливаются светильники и плиты.





Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ




Реклама:
гардеробная комната фото