Алюминиевая стелажная гардеробная система

Разместил , 07 Мар 2019, 10:37 / Комментариев: 794


Алюминиевая стелажная гардеробная система

На несущую раму из перфорированных профилей крепятся одежные полки из ламината для сложенной одежды или металлической сетки для обуви. Закрепить опорные шайбы к полу и стене. Мебель для гардероба (шкафы, стеллажи, прихожие, столы, тумбы.п.) должна использоваться в соответствии с функциональным назначением каждого предмета.

Нарезаем алюминиевый профиль стойки в полученный размер.

По этой причине мы вынуждены временно заблокировать доступ к поиску.

Широкий выбор доборных элементов в сочетании со стильным дизайном предоставляет широкие возможности использования стеллажной системы. Нормальное усилие выдвижения ящиков (полуящиков) - до 5 дан.

Открытая конструкция стеллажей позволяет очень быстро увидеть и взять нужную вещь. Стойки, как правило, оснащаются регулируемыми опорами, позволяющими смонтировать стеллаж на неровном полу.

Нп В1(784) В2 В3 255 Рис Вставить в зависимости от наполнения модуля закладные пластины в паз стоек рис Сборка опоры пол потолок: - сдвинуть декоративную шайбу и выкрутить крепежную шайбу; шестигранным ключом 6 (в комплект не входит) выкрутить штатный винт опоры, рис.9 Рис.9 и вкрутить.

Не следует использовать средства, обладающие абразивными свойствами, а также губки с покрытием из металлического волокнообразного или стружечного материала при чистке.

Чтобы включить cookies, воспользуйтесь советами на странице нашей Помощи.

51 Рис.10 - установить опоры на стойку рис.11 Рис.11 6 7 - устанавливаем стойку в отверстие декоративной шайбы закрепленной на потолке и удерживая стойку рукой от проворота, ключом 10 (в комплект не входит) вворачиваем в крепежную шайбу до упора, винт верхней опоры, затем таким. Выбирая стеллажную систему хранения вещей для дома, необходимо определиться с разновидностью и ценой.

Всегда тщательно высушивайте (протирайте сухой тканью) смоченные участки по окончании чистки. В вашем браузере отключены файлы cookies.

Для организации хранения вещей в жилищах обустраиваются гардеробные помещения, в которых используются практичные и функциональные системы хранения одежды и обуви, белья и сумок. Внутренние и наружные поверхности модуля. Конструкции выкатных обувных секций могут быть снабжены лавками, сидя на которых, легко произвести примерку.





Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ




Реклама:
дизайн гардеробной