Гардеробная система металлические стеллажи

Разместил , 10 Мар 2019, 17:01 / Комментариев: 941


Гардеробная система металлические стеллажи

Стеллажная система для гардеробной по своей структуре вряд ли отличается от тех, которые могут применяться в других помещениях. Наполнение гардеробной комнаты разнообразно и индивидуально.

Какая женщина не любит свои сумочки?

Это удобная, легкая и красивая система хранения открытого типа, универсальная по своему предназначению!

Почему же гардеробные системы приобретают всё большую популярность? Такие прочные стеллажи подойдут в промышленных целях. Модульные гардеробные системы также часто содержат стеллажи, так как это позволяет сделать гардеробную недорогой и удобной.

Обычно детали стеллажей изготавливаются из древесины, металла или пластмассы. Чтобы разместить стопки джинсов, постельного белья, свитеров и прочие вещи, не предназначенные для вешалок, можно использовать открытые стеллажные системы.

Универсальную сборно-разборную конструкцию стеллажа можно оперативно смонтировать в домашних условиях, отлично решив проблему складирования большого объема одежды и обуви в условиях ограниченного проства городской квартиры.

Широкий ассортимент, возможность рассчитать стоимость, удобный заказ вот наши преимущества. Низкий широкий стеллаж с полками разной высоты позволит разместить как сапоги, так и чешки. Такая стеллажная конструкция имеет набор вертикальных стоек разной высоты и горизонтальных полок разного размера.

Стеллажи для книг обычно высокие и узкие: это экономит проство, а частые полки позволяют разместить большое количество литературы. Мы предоставляем наши услуги как заказчикам, желающим оборудовать собственный дом, так и нуждающимся в профессиональном хранении вещей.

Содержание: Где применяются стеллажные системы хранения, что такое стеллажная система?

Верхние полки стеллажных конструкций можно использовать для хранения сезонных вещей, нижние можно задействовать для размещения обуви.

Модульные стеллажи обладают определенными преимуществами перед другими видами: по желанию хозяина стеллажные модули легко и быстро формируются, позволяя создать множество удобных вариантов; модули свободно меняются местами и устанавливаются в другом месте, за ними просто ухаживать; при возникновении необходимости к уже имеющимся модулям легко добавляются новые. Возле ТВ удобно размещать различные предметы, сопутствующие отдыху и релаксации: фигурные подушки, журналы, тарелка под чипсы, игровая приставка и прочее. Конструкции выкатных обувных секций могут быть снабжены лавками, сидя на которых, легко произвести примерку.

Для любителей этого вечно модного и удобного предмета одежды стеллаж будет просто необходим.

Встроенная система предполагает крепление всей конструкции к стенам, потолку и полу. Они позволяют аккуратно расставить обувь в несколько рядов и быстро отыскать нужную пару. Она позволяет с удобством разместить много вещей.





Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ




Реклама:
планировка гардеробной