Гардеробная комната модульная система

Разместил , 10 Фев 2019, 19:04 / Комментариев: 768


Гардеробная комната модульная система

Внутри гардеробной они скрыты от посторонних глаз и поэтому есть возможность не придерживаться эстетических требований и согласованности с общим дизайном квартиры или дома. Гардеробные системы, как и обыкновенные шкафы недешевое удовольствие, поэтому если интерьер комнаты подразумевает сохранность единого стиля, современность, не стоит экономить на месте хранения вещей. Так, при длине 0,8-1 м на нем можно разместить до 15 кг, а на вешало-лифт больше метра получится разместить только 7-8.

Оплата, занос и сборка, занос и сборка мебели в цену товара не входят. Фурнитура модульной мебели зависит от типа каркаса.

Еще одно их преимущество это бесшумность и плавность хода. Внутреню отделку гардеробной лучше сделать светлой. Если гардеробная раздвижная, сначала устанавливается стенка, а в последю очередь двери.

Таким образом, все особенности одновременно являются и преимуществами. Дизайнеры рекомендуют выполнять гардеробную в единой цветовой гамме с остальной комнатой. Особое преимущество низкая цена, разнообразие размеров и форм, надежность и функциональность.

Важный этап любого монтажа это разметка, в зависимости от гардеробной системы.

Понадобится для монтажа уровень, карандаш для отметок, дюбеля-гвозди, дрель. Это легко можно сделать благодаря открытым стеллажам, различным вешалкам, ящикам и полкам.

Идеально подойдет , лавандовый, белый, персиковый, салатовый цвет, пудровый оттенок. Их снабжают автоматическими доводчиками, что позволяет ящику самостоятельно задвигаться до конца.

Система открытая, поэтому вещи должны находиться в идеальном порядке.

Какую гардеробную систему выбрать? 64.2 см 230 см 48 см 1439 грн. На свободную часть следует надеть ножки или колеса (если есть).

Модульная гардеробная система легко вписывается в интерьер помещения, конструкция прочная и выдерживает любой вес. Качество, цена, дизайн основные характеристики, которые следует учитывать при покупке. Для того чтобы собрать стеллаж, понадобятся 2 боковые части, 2-L поперечника, 2 Т-поперечника.

53.7 см 230 см 48 см 2061 грн. Если одежды, которую необходимо хранить на плечиках, очень много, возможно, лучше подойдет стационарная штанга.





Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ




Реклама:
гардеробная комната