Мистер дорс встраеваемые гардеробные

Разместил , 04 Фев 2019, 18:49 / Комментариев: 768


Мистер дорс встраеваемые гардеробные

Гарантия, гарантия на товар, включающий в себя отдельные изделия и комплектующие для жилой зоны, является бессрочной, при этом не может превышать срока службы.

Выдвижные ящики для белья оснащены качественным механизмом полного выдвижения и плавно доводятся при закрывании. Шкафы такого типа производятся исключительно на заказ, поскольку размер и конфигурация ниш, которые отводятся под них, всегда индивидуальны.

Купить любой понравившийся мебельный комплект (на страницах электронного каталога ors вы найдете готовые решения) или заказать любой другой вы без труда сможете в ближайшем фирменном салоне ors. Громоздкие шкафы постепенно замещаются гардеробными комнатами. Дизайнер создаст достаточно реалистичную 3D-модель будущей гардеробной при вашем непосредственном участии.

Мебель, спроектированная на заказ специально для гардеробной комнаты, это эффективное и функциональное решение проблемы хранения. В каталоге и разделе «Портфолио» вы найдете примеры угловой и прямой конфигурации для больших и ограниченных площадей. В качестве дверей выбрана раздвижная система «Арредо» (Канада которая представляет собой двухфрагментный стальной каркас, обволоченный пленкой ПВХ, (декор «Орех Опера и комплект треков напольного качения.

Поэтому установку изготовленной для Вас мебели осуществляют профессиональные сборщики компании ors. Стоимость узнавайте у оператора). Много ли у вас длинной одежды, понадобится ли секция для хранения обуви (привыкли к коробкам на полках или потребуются выдвижные обувницы?

Каждая вещь займет в гардеробной свое место, а суммарная стоимость комплекта будет существенно ниже, чем цена на аналогичный по наполнению шкаф-купе (из-за наличия раздвижной системы). Функциональные решения для вашего комфорта.

Мебельная композиция на фото представляет собой комплект мебели для гардеробной, который закрыт раздвижными дверьми-купе.

Встроенные гардеробные решение для самых рациональных заказчиков: вы используете всю площадь от пола до потолка, при этом конструкция выглядит легкой и лаконичной как обычная стена.

И пусть порядок будет преследовать Вас повсюду, начиная с гардеробной. Все эти шкафчики, полочки, тумбочки и вешала это все, что поможет содержать в порядке Ваши вещи и нервы. Конечно же, да полочек это гардеробная!

Все платья будут дружить только с платьями, носочки с носочками, а туфли неизменно с туфлями.

Ламинированные панели ДСП толщиной 16 мм и 25 мм (материал корпуса) изготовлены в декоре «Орех Опера».

Дизайн мебельного комплекта разработан нашими специалистами для конкретного помещения.

Это вполне объяснимо, ведь мебель для гардеробной имеет ряд преимуществ. Специалисты ателье мебели ors подробно проконсультируют вас по всем интересующим вопросам, а также продемонстрируют материалы, используемые при производстве нашей продукции.

Дизайн спальни с угловой гардеробной будет именно таким, каким вы его задумали. На фото представлена угловая гардеробная комната, которую разместили в просторной спальне.

Посетив наш салон, Вы сможете с помощью наших дизайнеров подобрать совершенно любой набор составляющих для комплектации гардеробной комнаты, которая будет удовлетворять Ваши желания и потребности.

Палитра возможностей для встроенных гардеробных шкафов поражает разнообразием. Мы ждем вас, до встречи!





Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ




Реклама:
дизайн гардеробной