Скамьи гардеробные металлическая мебель

Разместил , 03 Мар 2019, 15:55 / Комментариев: 552


Скамьи гардеробные металлическая мебель

Мы предлагаем своим клиентам комплексное оснащение объектов.

Продукцию компании ООО Кронвус-Юг сейчас можно приобрести уже более чем в тридцати городах России. Немаловажное значение уделяем развитию направления по изготовлению и продаже сейфов огнестойких и взломостойких от простых до высокого класса защищённости.

Компания ООО Кронвус-Юг является профессионалом в сфере производства и оптовой торговли мебели из металла и дерева. Также не малую долю производства занимает изготовление производственной мебели - верстаки, инструментальные шкафы, тумбы и многое другое. Одним из главных преимуществ наших менеджеров является комплексный подход к требованиям каждого заказчика.

Вы можете купить металлическую мебель в Ростове-на-Дону, забрав товар с главного склада или связаться с менеджерами наших филиалов в Москве, Краснодаре, Ставрополе, Сочи, чтобы уточнить текущую стоимость, комплектацию, вопросы доставки и количество остатков на складе.

А также занимаемся поставками складского оборудования от других поставщиков.

Отдельным направлением производства является изготовление оборудования для мебельного производства: сушилка-стеллаж «Ёлка платформа вращающаяся, покрасочная камера likpaint, шлифовальный стол Dust Winner. У нас есть собственная дистрибьюторская сеть и филиалы в крупнейших городах. Изделия из металла широко применяются в сфере рекламы и торговли.

В местах продаж новых товаров необходимо иметь специальное оборудование, с помощью которого удобно представлять и демонстрировать товар. Как правило, у домушников этого времени нет, поэтому первое, что они пытаются сделать вынести его из помещения для дальнейшего вскрытия в безопасном месте.

На сегодняшнем этапе нашей деятельности широко развиваем производство складского оборудования: металлические стеллажи для склада, архива, офиса; стеллажи для складирования поддонов, консольные для длиномерных грузов, специальные архивные для оборудования архивов и передвижные стеллажи на подвижной платформе позволяющие экономить до 50 процентов площади помещений.

Наша компания признана добросовестным поставщиком в государственных контрактах для нужд Министерства обороны, МЧС и МВД. Это могут быть стеллажи под книги, посуду, шкафы для хранения инструментов и вещей, стойки под компьютерную или бытовую технику.

Помимо этого мы выполняем работы по моллированию стекла, стеклообработке, печати на различных носителях, изготовлению гнутоклеенных изделий с последующей окраской или облицовкой пленкой ПВХ и многое другое.

Сегодня мы производим и реализуем большой ассортимент мебели для оснащения учебных заведений, воинских частей, медицинских учреждений, супермаркетов, производственных участков, спортивно-оздоровительных комплексов, офисов.

При создании проекта учитываются особенности деятельности организации и конкретные требования к изделию.

Покупая сейф для дома помните, что стоимость его должна составлять около 10-15 процентов стоимости ценностей, которые будут в нем храниться. Такой домашний сейф компактен, занимает минимум места и его можно использовать в качестве тайника, встроив в пол или стену.

В настоящий момент это, пожалуй, один из самых востребованных POS-материалов.

При производстве металлоизделий наш завод применяет широкий спектр технологий обработки металла: рубка, токарная обработка, лазерная резка, сварка, сборка, гибка, фрезеровка, окраска. Однако в последнее время в специализированных салонах сложно найти предметы интерьера, изготовленные из натурального массива. Если необходимо обеспечить защиту от взлома в домашних условиях, лучше всего выбрать встраиваемую модель.

Наш завод металлоизделий специализируется не только на изделиях из металла. Наш завод металлоизделий, ликмет находится в Московской области и занимает территорию более 1500 квадратных метров. Традиционно лучшим материалом для изготовления мебели считалось дерево.

В каталоге компании представлены более 12 тысяч наименований различных изделий. С 2001 года компания "МеталСити" занимается изготовлением и оптово-розничной продажей конструкций и мебели из металла и на сегодняшний день является одним из крупнейших производителей металлической мебели, стеллажей и складского оборудования. Вся мебель изготавливаемая в нашей компании проходит сертификацию и выполнена в соответствии с нормами отраслевой промышленности.





Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ




Реклама:
маленькая гардеробная