Гардеробная комната стандартные размеры

Разместил , 28 Фев 2019, 17:08 / Комментариев: 526


Гардеробная комната стандартные размеры

В этой статье мы расскажем о том, как правильно спланировать гардеробную комнату, какие ансы и детали учитывать, чтобы не только рационально использовать проство, но и пользоваться им с максимально комфортно. Здесь располагаются антресоли, предназначенные для хранения несезонных или редко используемых вещей.

Оптимальная ширина выдвижных ящиков для хранения 40-70 см, высота около.

Ведь гардероб пополняется, а с выбрасыванием у нас, учитывая традиционную русскую «бережливость» и смекалку в использовании ненужных вещей, порой возникают большие проблемы. Для этого учитывается: Расположение и форма комнаты; Наличие дефектов, например, неровных стен или же наличие ниши; Отсутствие или наличие окон; Наличие или отсутствие большого количества дверных проемов; Отсутствие или наличие достаточного проства. В дальнейшем это облегчит обустройство этого помещения и поможет сделать правильно.

Для того чтобы правильно рассчитать размер области для вешалок нужно обратить внимание на следующие важные критерии: Обязательно в системах хранения должны быть полки.

В таких маленьких гардеробных располагать систему хранения лучше буквой «Г». . При этом длина одной стены не должна быть меньше 2 метров. Вешалки с брюками, верхней одеждой должны располагаться не выше 120 сантиметров от уровня пола, но и не ниже 50 сантиметров.

Также в этой области следует размещать вешалки с брюками, платьями, юбками и другими вещами, которые предназначены для вывешивания на вешалках. Определяемся с пользователями гардеробной один человек, супруги, вся семья или дети.

При этом длина одной стены не должна быть меньше 2 метров. Обычно ее делят на несколько зон: Прежде чем приступить к выполнению расчетов, стоит выяснить особенности конфигурации гардеробной комнаты. Хранение аксессуаров Колготки, носки и нижнее белье храните в неглубоких выдвижных ящиках (1217 см предварительно разделив их на секции шириной 1015.

В первом случае, гардеробная обустраивается, например, вдоль стены, без использования обособленного помещения.

В таких маленьких гардеробных располагать систему хранения лучше буквой «Г». Приспособления для хранения обуви Обувь, как известно, бывает с каблуком и без, открытая и закрытая, мягкая и формованная, летняя и зимняя (ботинки и сапоги а также реже встречающиеся «частные случаи» в виде горнолыжных ботинок.е.

Размер глубины шкафа для обуви должен составлять не меньше. По этой причине важно чтобы гардеробная комната была разделена на зоны. Эта зона предназначена для развешивания пальто, курток, пуховиков, шуб.

Если планируется размещение пуфа, зеркала или еще каких-либо предметов, то, соответственно, нужно продумывать это на этапе проектирования мебели и комнаты.





Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ




Реклама:
шкаф гардеробная