Скамейка гардеробная от производителя

Разместил , 17 Фев 2019, 08:24 / Комментариев: 425


Скамейка гардеробная от производителя

Каркас скамьи гардеробной выполнен из квадратного металлического профиля 25х25х1,5.

Скамейки из профильной трубы становятся отличным дополнением к шкафам серии ШР, ШРМ, ШРК. При разработке каждой гардеробной скамейки тщательно продумывается конструкция такого изделия. Заказать и купить гардеробные скамейки можно по телефону: 7(843)2509944.

Габаритные размеры, мм: 440х2000х325 мм, материал каркаса: профильная труба - 25х25мм. Каркас скамеек выполнен из профильной трубы и окрашен импортной порошковой краской.

С другой стороны хорошо, когда скамья для раздевалок имеет небольшой вес и её без труда можно передвинуть в нужное место. Получить коммерческое предложение, имя, телефон, e-mail, нажимая на кнопку "Получить Вы соглашаетесь на обработку персональных данных. Характеристики, назначение: для офисов, спортзалов, раздевалок, в гардероб.

Скамейка станет отличным дополнением раздевалке из аналогичного материала с крючками для одежды и полочки для обуви.

Минск ТЦ "Глобо.

Массив сосны : Да, без спинки : Да, назначение: для офисов, спортзалов, раздевалок, в гардероб. Пожалуйста авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Настил из дерева проходит всю необходимую подготовку (грунтовка, шлифовка и покрытие 2 слоями влагостойкого лака).

Натуральный оттенок древесины и неяркий серый оттенок металлического профиля позволяют вписать конструкцию в любой интерьер. Изготавливается скамейка на металлокаркасе из профильной трубы с порошково-полимерным покрытием стандартного серого оттенка и имеет сиденье из натуральной древесины или современных ламинированных поверхностей. На ней можно аккуратно раздеться, разуться и просто комфортно собраться перед выходом из помещения.

Кроме того, изделие может быть разборным, иметь спинку и даже оснащаться крючками для сумок или одежды. Габаритные размеры, мм: 440х1500х325, материал каркаса: профильная труба - 25х25мм.

ОАО "Новогрудский завод металлоизделий" 231400, РБ,. Совмещение со шкафом позволяет благодаря легкой и воздушной конструкции скамейки экономить проство.

Оно должно иметь удобное сидение, чтобы расположившийся на нем человек не испытывал какого-либо дискомфорта и мог спокойно переодеться. Информация для физических и юридических лиц. Габаритные размеры, мм: 440х600х325, материал каркаса: профильная труба - 25х25мм.

По вашему заказу мы изготовим скамьейки для раздевалки необходимых размеров с нужным вам количеством мест, а также осуществим покраску металлического каркаса изделия в заказанный цвет.

Обратите внимание на другую мебель на металлокаркасе на нашем сайте). Получите выгодные цены на скамейки, сделав заказ через интернет-магазин.

Доставка вешалок со скамьей, как и металлических банкеток, осуществляется по Санкт-Петербургу и по регионам России. Эта «основательная прочная и устойчивая мебель выполняет преимущественно одну функцию вешалка со скамейкой позволяет быстро и с максимальным комфортом переодеться, временно разместив одежду и другие вещи на лавке и крючках. Параметры скамейки говорят о ее компактности.

МФО bapbby24457, УНН, окпо Все права защищенны, карта сайта, разработка сайта.

Отзывы, отзыв может оставить только авторизованный посетитель. Цены на скамейки от 2614 руб./шт. Материал сиденья: массив сосны толщиной 25мм.





Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ




Реклама:
гардеробная комната