Гардеробные системы наполнение шкафа

Разместил , 02 Фев 2019, 07:18 / Комментариев: 876


Гардеробные системы наполнение шкафа

Гарантия на шкафы купе, два года назад я заказал в компании КупеДорс шкаф купе. Это конечно раздвижные двери на полозьях: бесшумные и не занимающие, порой, такого недостающего места. Наше техническое обслуживание, от замеров до доставки и установки качественное и удобное, а дизайнерские решения не имеют ничего общего с серийным выпуском.

Наш салон всегда идет в ногу со временем и следит за последними веяниями моды в мире мебели, наши дизайнеры готовы предложить Вам самые модные, красивые и удобные, вместительные и аккуратные варианты шкафов купе.

Эти механизмы составляют основу любой раздвижной мебели.

Некогда пришедший к нам из Европы шкаф купе на заказ, несомненно, полюбился россиянам своим отличным дизайном. В итоге вся конструкция закрывается скользящими раздвижными дверьми. Шкафы купе на заказ являются оптимальным вариантом благоустройства жилого помещения.

Аналогов шкафам-купе Командор не существует!

Это могут быть двери из декоративного стекла с узором, двери с нанесением определённого рисунка, зеркальные двери с фьюзингом, двери с отделкой из бамбука или ротанга, двери с отделкой из кожи и другие. . Этот вариант планирования жилого проства поможет сделать максимально эффективным любой угол Вашей квартиры.

Все отзывы, по конструкции различают  корпусные и встроенные шкафы-купе. С нами выгодно работать, так как мы имеем ряд весомых преимуществ. Обращайтесь в компанию Мебель-Стиль, и Вы никогда об этом не пожалеете!

Он обычно имеет правильную форму, может перевозиться, передвигаться, разбираться и не требует подгонки по месту при установке, собирается за полтора-два часа без особых затруднений.

Обширный выбор материалов для дверей купе, позволяет создать нашим дизайнерам шедевр мебельного искусства под названием "шкаф купе на заказ".

Главное, что всё, что мы предлагаем, изготовлено из высококачественных и экологически чистых материалов. Заказать кухонный гарнитур, раздвижные двери, гардеробную, прихожую, шкаф-купе в Казани, изготовленные по индивидуальному проекту, Вы можете у нас по очень привлекательным ценам. Соответственно дно, крышка, боковые и задняя стенка у такого шкафа заменяются полом, потолком или стенами помещения.

Сделав ремонт мы хотим обновить интерьер, добавить изюминку нашему дому, квартире. Внутренние элементы встроенного шкафа купе крепятся к капитальным элементам конструкции квартиры (полу, потолку, стенам). Или же в модели отсутствует только дно и крышка, или задняя стенка.

В качестве межкомнатных дверей для разделения жилого проства используют именно такие раздвижные системы. В числе которых, конечно же, польско-канадская премиум система Командор (Komandor), а также более экономичные алюминиевые системы Italum,. Шкаф купе Командор венге со вставками стекла сатинато.

Компания-производитель купедорс с 2003 года изготавливает встраиваемые шкафы купе на заказ по размерам заказчика, гардеробные комнаты и раздвижные двери купе. Более 15 лет мы сами производим мебель и отвечаем за качество каждой детали.

Конструкция корпусных моделей отличается полной сборкой. Раздвижные двери Командор -  гарантия 30 лет! В последние время повышенным спросом пользуется алюминиевая система раздвижных дверей Гратис (Gratis), так как она обладает, пожалуй, наилучшим показателем соотношения цена-качество из всех перечисленных выше.

От его качества будет зависеть срок эксплуатации. Системы купе Чаще всего в своей деятельности мы используем алюминиевые нижнеопорные либо подвесные системы дверей купе.

В итоге, я имею очень красивый, качественно сделанный и собранный шкаф за неделю!

В узкой прихожей изготовленный на заказ элемент мебели с зеркальными дверями заметно увеличит зрительно проство помещения. Благодаря такому дизайнерскому решению экономится не только внешнее проство, но и затраты на изготовление.





Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ




Реклама:
купить гардеробную