Гардеробная в подлестничное пространство

Разместил , 04 Мар 2019, 12:02 / Комментариев: 511


Гардеробная в подлестничное пространство

Если в доме есть дети и спортсмены, то место под лестницей станет оптимальным для хранения колясок, велосипедов, санок, уличных игрушек и прочих аналогов. Минус состоит в том, что сплошные дверцы придадут визуальный эффект массивности. Игровая зона под лестницей в доме Сейчас на рынке детских игрушек можно найти множество различных домиков от палаток до целых игровых центров.

Что должно победить: стильность или практичность? Отлично впишется холодильник, для которого вы отведете самое высокое место. В прихожей или коридоре подлестничное проство могут занимать: кладовка; шкаф (гардеробная комната (например, кабинет туалет; полки под лестницей; кухня.

Опять же оформить чулан под лестницей можно в гармонии с общим интерьером, так чтобы он сочетался с внешней отделкой стен.

Точнее, как выглядит ее нижняя часть, которая в данном случае будет служить потолком.

Полки под лестницей, все подлестничное проство можно заполнить ящиками или полками.

Дверь лучше сделать незаметной, сливающейся с перегородкой. Под лестницей можно даже свободно отдыхать Использование проства под лестницей на даче Проство под лестницей в дачном домике пригодится для хранения различных вещей: удобрений; садового инструмента; рабочей одежды; строительных материалов. Гараж для велосипедов или калясок под лестницей В любой семье, особенно, если в ней есть дети, имеются велосипеды, коляски, скейты и прочие портные средства, занимающие довольно много площади.

Это связано со спецификой этого проства.

Часть мебели вполне можно разместить под лестничным маршем, например, установить маленький диванчик или скамейку, присев на которые удобно снять обувь.

Часто под лестницей размещают шкафы для одежды, различные полки и места для отдыха. А вот уютное кресло или небольшой диванчик оригинального дизайна под лестницей, создадут необходимую атмосферу для релаксации.

Выдвижные ящики оснащены специальными механизмами, которые позволяют легко извлекать из них все необходимое. А на даче он вполне может сойти за основной санузел. Именно здесь температура воздуха находится в пределах от 8 до 14 градусов, слегка завышена влажность и отсутствует свет, то есть имеются все условия для хранения вин.

Воплощение уюта подлестничного проства. А если совместить их с книжными полками, то получится очень интересное сочетание.

Фото проектов можно увидеть на сайте.

Если же для мойки и кухонных шкафов нашлось другое место, то в нишу под лестницей вполне может быть установлена любая бытовая техника.

Оптимальным решением при недостатке свободного места может стать, наверное, не полноценный кухонный уголок, а место, где можно приготовить чай, кофе, фреш или устроить небольшой бар.

А можно сделать комнату под лестницей.





Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ




Реклама:
гардеробная