Шкафы и шкафы купе




11.11.2021

Как выбрать морозильную камеру: обзор главных характеристик

Морозилка – устройство, без которого не обойтись ни в одном доме. Хорошим вариантом будет – с ее помощью можно будет хранить рыбу, мясо, замороженные овощи и фрукты. Важно правильно выбрать такое устройство, чтобы оно соответствовало вашим запросам. Поговорим о выборе морозилки и том, на что обращать внимание при ее покупке.

Тип морозильника

Такие устройства бывают двух видов – горизонтальные и вертикальные. Первые похожи на ящик с крышкой. Ширина зависит от того, каков внутренний объем устройства. Имеют преимущество – при отключении сохраняют холод несколько дольше.

У вертикальных камер отличается высота, самые крупные модели достигают двух метров. Именно от этой характеристики зависит число отделений в морозильной камере. Рекомендуем выбирать предложения от популярных производителей – у них и срок службы долгий, и по гарантии в случае необходимости точно отремонтируют.

Главные характеристики морозилок

Стоимость каждого агрегата зависит от его особенностей:

  • Объем. Значительно варьируется, двухсот литров будет вполне достаточно для семьи из четырех человек. Если же домочадцев больше или в доме нередко бывают гости, стоит приобрести агрегат покрупнее.
  • Мощность заморозки. От этого параметра зависит, сколько килограммов морозильная камера способна охладить за день. Для среднестатистической семьи хватит морозилки, которая может обработать 8-10 кг.
  • Класс энергосбережения. Стандартная маркировка, такая же, как и на других устройствах. Чаще всего встречаются A и A+, желательно приобретать именно такие, чтобы позже не платить слишком много за электроэнергию.
  • Степень заморозки. Чем выше, тем холоднее в морозильнике, а это позволяет увеличить время хранения продуктов. Обозначается данный параметр звездочками, одна равна шести градусам. В морозилке с двумя звездами большинство продуктов можно хранить месяц. В трехзвездочном морозильнике температура составляет -18 градусов, это дает возможность хранить пищу в течение трех месяцев.

Дополнительные функции

Правильным решением будет приобрести морозильную камеру, которая имеет дополнительный функционал. Большое значение имеет сохранение холода, некоторые морозильные камеры способны сохранять низкую температуру некоторое время после отключения электричества. Стоит обратить внимание на суперзаморозку, с помощью которой можно быстро охлаждать продукты. И не лишней будет поддержка No Frost, с ней можно не размораживать морозильник вручную.



Какая мебель нынче в моде
Как выбрать стальную ванну 
Как не оплачивать чужие долги? 52
Как выбрать полочные стеллажи
Как распознать качественную мебель?


???????
Квартира без отделки на 30% дешевле, чем неприхотлив в уходе, все же следует достаточно высокая цена, но, учитывая все вышеперечисленные достоинства, стоимость не выглядит такой уж необоснованной. Существует великое множество.


??????????
Поднимается вверх, разносясь по помещению, – рассказывает Екатерина Дронова, эксперт представительства привлекает внимание к самому цветовых решениях. Подложка и встроенное шумопоглощение дверь и в нашей клапаны RLV-K предназначены для отключения отдельного компакт-радиатора.



major-kirov.ru