Шведские гардеробные официальный сайт

Разместил , 18 Фев 2019, 20:55 / Комментариев: 966


Шведские гардеробные официальный сайт

Системы хранения одежды представленные в фирменном салоне elfa наведут порядок дома, экологически чистые и качественные материалы добавят уюта и комфорта.

А качественная влагостойкая мебель для постирочной облегчит процесс стирки, поможет правильно организовать проство. Количество крючков может быть совершенно безграничным. Правильно хранить галстуки, платки и ремни позволят специальные элементы, позволяющие гармонично распределить их по цветам, формам и размерам.

По сравнению с натуральным деревом, ДСП является более дешевым вариантом, способным существенно сэкономить ваши средства. Если вы работаете в офисе, и брюки являются необходимым элементом гардероба для вас, то внутри вашей гардеробной обязательно должны быть брючницы. Выдвижные вешалки позволяют удобно развесить одежду и быстро найти необходимую вещь.

Несущие рельсы различной длины крепятся к любым поверхностям (кирпич, бетон, гипсокартон) и легко демонтируются с возможностью повторной сборки. Любая женщина мечтает, чтобы ее гардероб состоял из множества пар обуви, но когда мечта сбывается, обувь становится просто негде хранить. Перейти в каталог, в вашей мастерской вещей всё больше, а свободного места всё меньше, при этом времени на уборку не хватает?

Это очень удобно в случае проведения ремонтных работ, но особенно важно при смене жилья: привычная и любимая гардеробная может переехать в новый дом вместе с хозяином. Гардеробные системы фирмы Elfa позволяют вам самим выбрать размер конструкции и состав гардеробной. Если вам необходимо, вы можете полностью вытащить ящик из отведенного для него места и также беспрепятственно вернуть его обратно.

Компания Elfa International AB мировой лидер в производстве гардеробных включающих шкафы, сетчатые корзины, раздвижные двери и полки. Вы можете поместить в них нитки с иголками, пуговицы и другие мелкие детали, которые могут понадобиться в любой момент. Данный наполнитель для гардеробной системы может быть встроенным или мобильным.

Ваша прихожая просторнее, чем Вы думаете! На них устанавливаются все полки. В отличие от Elfa Clic данный тип гардеробных систем предлагает вам разнообразные конструкции и материалы внутренних составляющих.

Современный интерьер просто не может существовать без просторной гардеробной системы. В интерьере квартиры или дома они формируют уникальный интерьер. Нужный галстук или платок всегда будут на виду, и вам не придется долго мучиться, чтобы подобрать необходимый аксессуар.

Боковые лотки могут быть прозрачными, что позволяет легче найти нужную безделушку. Все конструкции изготавливаются из металла и покрываются эпоксидной краской. С учетом ваших пожеланий и потребностей дизайнеры могут дополнять и убирать некоторые элементы.

Система хранения вещей в кладовке Elfa поможет вам преобразить ее до неузнаваемости. Качественный толстый пластик совсем не имеет неприятного запаха, поэтому ваша одежда сможет оставаться свежей.

Гардеробные системы Elfa Clic воплощение стиля, изящества и простоты.

Таким образом, вы добавите своему гардеробу эстетик. А ведь гардероб это не только практично, но и очень удобно: вещи не мнутся, не слеживаются, не теряются и всегда находятся на своих местах. Антикоррозийные свойства конструкций позволяют устанавливать их в помещениях любого назначения: ванных комнатах, кухнях, гаражах.





Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ




Реклама:
гардеробная комната фото