Гардеробные комнаты московская планировка

Разместил , 08 Мар 2019, 21:47 / Комментариев: 190


Гардеробные комнаты московская планировка

Ремонт аккумуляторов Г-0,8 VIб. При электросварочных работах необходимо дополнительно заземлять раму и кузов автомобиля.

Руководитель не имеет права: заставлять водителя выезжать на автомобиле, если его техническое состояние и дополнительное оборудование не соответствуют настоящим Правилам и требованиям действующего нормативного правового акта (п.51 приложения 1 к настоящим Правилам направлять водителя в рейс, если он не имел до выезда отдыха, предусмотренного действующими. При эксплуатации таких грузоподъемных механизмов должны выполняться требования указанных Правил в части их освидетельствования, содержания и обслуживания, а также требования инструкций по эксплуатации заводов-изготовителей. Использовать тару после перевозки этилированного бензина для перевозки других непищевых продуктов разрешается только после полного удаления остатков этилированного бензина и обезвреживания тары.

В местах крепления баллонов должны быть проложены резиновые прокладки. Диски колес должны надежно крепиться на ступицах.

Перед установкой газопроводов высокого давления необходимо продуть их сжатым воздухом и осмотреть (не допускается наличие трещин и повреждений).

При этом в портном средстве не должны находиться люди (за исключением водителя).

пользоваться для очистки камер, рабочих мест и тары инструментом, дающим искру при ударе; применять этилированный бензин; содержать легковоспламеняющиеся и горючие жидкости в открытой таре; хранить пищевые продукты и принимать пищу; хранить пустую тару из-под красок и растворителей в рабочих помещениях; оставлять использованный обтирочный материал.

Гигиенические требования при организации питания больных в лечебных учреждениях, приложение. Не допускается скручивание, сплющивание или излом шлангов.

Процедурные рентгеновских кабинетов, кабинетов и помещений отделений лучевой терапии, в которых находятся источники ионизирующих излучений, помещения лабораторий радиоизотопной диагностики, где ведутся работы 1 и 2 классов, не допускается размещать смежно (по горизонтали и вертикали) с палатами беременных и детей. Ширина проезда между автомобилями в помещениях для стоянки должна быть достаточной для свободного въезда автомобиля на свое место (за один маневр а расстояние от границы проезда до автомобиля - не менее 0,5. Рихтовка рессор вручную может производиться только на специально отведенном участке с применением мер противошумной защиты.

Работы, связанные с нахождением людей внутри котла, могут производиться только по письменному разрешению (по наряду-допуску) начальника котельной или лица, на которое возложена ответственность за безопасную эксплуатацию котлов, с принятием необходимых мер безопасности и записью в журнале приема-сдачи дежурств. Указанных.6, 10, 11) Шкафы с одним или двумя отделениями Общие гардеробные.

При ремонте автомобиля на линии водитель обязан соблюдать правила техники безопасности, установленные для ремонта и технического обслуживания автомобиля. Если при пуске на заправочной колонке двигатель работает с хлопками, то водитель обязан немедленно заглушить двигатель и отбуксировать автомобиль для устранения неисправностей в безопасное место. Проведение целевого инструктажа фиксируется в наряде-допуске (приложение 5 к настоящим Правилам) на производство работ и в журнале регистрации инструктажа на рабочем месте.

Поточность технологического процесса приготовления блюд,.ч. Студенты, занимающиеся в операционных блоках, отделениях родовспоможения, инфекционном, фтизиатрическом, кожно-венерологическом, должны быть обеспечены сменной одеждой лечебного учреждения.

Приложение 9 Характеристика помещений по электробезопасности Все помещения в отношении опасности поражения людей электрическим током в соответствии с Правилами устройства электроустановок подразделяются на: помещения без повышенной опасности, в которых отсутствуют условия, создающие повышенную или особую опасность. Физиотерапевтическая аппаратура устанавливается в изолированных кабинах, каркасы которых выполняются из пластмассовых или деревянных стоек либо из металлических (никелированных) труб, свободных от заземления (изоляция от стен и пола). Методические указания по эксплуатацииМинавто рсфср, 1987 газодизельных автомобилей на сжатом природном газе.

Требования к внутренней отделке помещений. Станки для шероховки должны оборудоваться местной вытяжной вентиляцией для отсоса пыли, надежно заземляться и иметь ограждение привода абразивного круга. Гидравлические испытания должны проводиться в соответствии с действующим нормативным правовым актом (п.91 приложения 1 к настоящим Правилам).

Требования к производственным, вспомогательным и санитарно-бытовым помещениям.1. Каждый станок должен иметь индивидуальный привод передачи от электродвигателя к станку. Если это невозможно, этилированный бензин необходимо перелить в исправную тару, соблюдая все меры предосторожности, чтобы бензин не разлился, не попал на тело или одежду рабочего.д.





Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ




Реклама:
планировка гардеробной