Недорогие угловые гардеробные комнаты

Разместил , 16 Фев 2019, 19:11 / Комментариев: 418


Недорогие угловые гардеробные комнаты

Представлены угловые модели, которые содержат штанги для костюмов и верхней одежды, стеллажи и выдвижные ящики. Она удачно вписывается в любой интерьер, а для того, чтобы она сочеталась с расцветками комнаты, есть возможность подобрать советующие стройматериалы.

Как видите, здесь представлена разносторонняя система хранения. Семья из 3-4 человек может свободно разместить весь свой гардероб на площади 5-7. Шкафы на заказ, гардеробные комнаты, гардеробные комнаты в Екатеринбурге, каталог с ценами, размерами и фото.

Согласно этим условиям создаются чертежи боковые и в профиль. Но, чтобы не стоять босыми ногами на голом покрытии, можно завести маленькую циновку из не тканевых материалов.

Есть проекты угловых гардеробных, не доходящих до потолка. Угловая полукруглая гардеробная минимально задействует площадь в существующей комнате, но сложна в проектировании и монтаже, двери и перегородки для нее стоят дороже, чем для прямоугольных конструкций. Для этого здесь предусмотрены модули с различным внутренним наполнением.

Они упрощают работы по монтажу и приносят внутрь дополнительную вентиляцию.

Помещения с боковыми сторонами по 2 м вполне хватит для удобного использования. Гардеробная комната позволяет хранить одежду всех членов семьи в одном месте, не используя многочисленные шкафы и полки, что дает больше свободного проства в прихожей и спальне.

Чуть ниже в галерее представлены другие варианты расцветки материалов корпуса.

Модули гардеробной включают в себя полки, которые образуют ниши, несколько хромированных штанг для размещения одежды на плечиках, есть выдвижные элементы - ящики и металлические корзины-сетки.

Например, у одной стороны подвесные штанги, а у другой выдвижные ящики и полочки. Это приемлемый вариант для квартир маленькой площади. Они не имеют внешней перегородки, но можно легко установить самостоятельно полукруглый карниз и подвесить на него красивые шторки.

Если хочется обеспечить звукоизоляцию этой комнаты, то можно обустроить стены во всю высоту, прилегающие к потолочному перекрытию. Для полукруглого варианта углового гардероба предпочтительно использовать раздвижную дверь с направляющими, так как она затрагивает минимум свободной площади, удобна в использовании и безопасна, особенно для маленьких детей.

Любой вид встроенной гардеробной обычно содержит следующие предметы: горизонтальные перекладины для подвешивания на плечиках курток, пальто, плащей, пиджаков, платьев, костюмов; штанги для брюк; выдвижные ящики для хранения трикотажа, белья, постельных принадлежностей; открытые полки для аксессуаров, парфюмерии, предметов ухода за одеждой; отсек для обуви; зеркало. Если не хватает свободного места для зеркала во весь рост, то можно его подвесить на внешю стенку или входные двери.

В гостиной наиболее представительно будет смотреться полукруглая угловая гардеробная с раздвижными дверями на роликовых направляющих. Для маленьких комнат оптимально использовать закругленные конструкции, они отнимают меньше полезного проства, чем прямоугольные.

Ее отличие от просторного шкафа-купе в том, что она представляет собой обособленное помещение с зеркалами, внутренней отделкой, дверями. Можно отметить следующие преимущества угловой полукруглой гардеробной: экономия места; минимальное количество строительных и отделочных материалов; помещение, встроенное в существующую комнату, не требует отдельных систем коммуникаций: освещения, вентиляции, отопления; угловая полукруглая гардеробная может скрыть видимые дефекты стен, потолка и некрасивые детали интерьера, поэтому ее часто.





Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ




Реклама:
маленькая гардеробная