Открытая гардеробная система угловая

Разместил , 05 Фев 2019, 13:49 / Комментариев: 312


Открытая гардеробная система угловая

В основном различия заметны, когда гардероб имеет открытую систему хранения.

Максимальная высота конструкции 310см, вешала для одежды и полки. Так, самые простые и компактные модели стоят от 8 тысяч рублей и выше. На свободную часть следует надеть ножки или колеса (если есть).

Пользуются спросом зеркальные двери серебряного оттенка, с напылением или тонированные. Собирается система из деталей, которые можно передвигать: полки, вешалки, корзины, брючницы, обувницы, стеллажи. Недостатком можно назвать редкость применения угловой конструкции, поэтому ее изготовление может стать довольно дорогостоящим, если только не будет сделана гардеробная своими руками.

Плюс в том, что модули не зависят друг от друга и их можно убрать при необходимости. Важный этап любого монтажа это разметка, в зависимости от гардеробной системы. Гардеробная в виде части комнаты отгораживается перегородкой из гипсокартона, ширмой или тяжелой занавеской.

На направляющую монтируются кронштейны металлические и из ДСП, полки, штанги, решетки.

Преимущество настенных гардеробных систем в том, что они доступные по цене, качественные.

Модули изготавливаются из ДПС и МДФ.

Рекомендуется применять принцип разделения на зоны, отвечающие за хранение определенных типов одежды и вещей.

Время работы: 11-21 ежедневно, пожалуйста, о встрече предупредите накануне. В таком гардеробе поместятся вещи всех членов семьи.

Элементы сетчатой системы крепятся к стене с помощью направляющих и кронштейнов.

Конструкция может растянуться на весь угол, закрывая проство, например, между двух комнатных дверей, расположенных по краям комнаты, и создать иллюзию полного отсутствия какой-либо посторонней мебели в комнате. Легкость и воздушность конструкции привлекает все больше внимание людей к подвесным мобильным и универсальным системам хранения.

АвтоПересчет цены; Размер на заказ.





Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ




Реклама:
маленькая гардеробная