Гардеробные эльфа отзывы покупателей

Разместил , 02 Фев 2019, 10:59 / Комментариев: 312


Гардеробные эльфа отзывы покупателей

Как не должны работать дилеры в регионах. Дилеры абсолютно обнаглевшие от своей наценки совершенно не хотят работать и адекватно общаться с клиентами. А вот если пробовать лдсп каркас, начинить брючницами, обувницами типа Юлайк, то стеллажки оказываются дешевле.

Имеются в продаже и декоративные планки трёх цветов: береза, орех, белый - они придают эстетически законченный вид системы, мы пока решили подождать с этим.

На все это девушка вежливо возражала, что она уверена, что продукция «Аристо» качественная, и проблем точно не будет. Примерно полгода я присматривалась к разным системам для хранения, чтобы обустроить гардеробную.

В определённый момент мне было сказано "Ну вы же не у меня гардеробную систему купили". А что мне больше всего нравится в этой системе для хранения - это гибкость, в любой момент можно поменять, переставить или убрать необходимый элемент!

Кто-нибудь из пользователей гардеробных антониус может отозваться и поделиться впечатлениями?

При получении заказа и перепроверки комплектности поставки я понял что накосячил и забыл заказать один крючок для штанги для одежды. Выбираю пока из двух.

Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам. Потому был ответ в посте.

В итоге мне выставили счёт, который было предложено оплатить онлайн с уже включённой стоимостью доставки до подъезда. Под неё у нас выделен коридор 120см на 240см, проство достаточно небольшое, поэтому надо было найти что-то компактное и в то же время вместительное и конечно надежное.

В общем то и далее наше общение с менеджерами (которые вдвоём менялись тоже сменами, но для меня в общении эта смена не была заметна, нить диалога не прерывалась абсолютно). Цена вопроса - более 40 тысяч. Однако в моем случае это отдь не беда.

Самая основная и важная деталь с которой всё начинается - это несущий рельс, он крепится к стене на дюбель-гвозди, дальше на него вешаются направляющие необходимой длины. С помощью Эльфы можно оборудовать гараж, подсобное помещение, мастерскую, прачечную и организовать место для хранения спортивного и садового инвентаря и ещё всего что в голову взбредёт.

Мне озвучивается сумма в 20 (к цене из Москвы с оплатой доставки по городу отдельно, дилеру отказывается и я думал забуду о них навсегда. В общей сложности я около 5 минут пытался разными способами уговорить пойти на встречу клиенту и решить как то проблему, но я понял что этого не хотят принципиально,.

Как нужно и как не нужно общаться с клиентами. Откровенно говоря, совершенно не ожидал, что оно последует. Однако это не означает, что я отказываюсь от претензий в адрес дилера Light-Wood Бойго так и не ответил ни на одну из моих претензий.

На предложение взять наличкой эти скромные 110 рублей и на следующий день пробить по кассе - также было категорически отказано. К таким фирмам - ни ногой.

На моё замечание, что я купил в головном офисе немало сэкономив на разнице в наценке дилера, а сюда пришёл за дополнительным элементом от безысходности мне вовсе заявили что "у нас тут покупают и на 150 и 200 тысяч, а вы тут из-за крючка в 110.

Я составила план гардеробной для задней и боковой стены, с учетом глубины, высоты и длины стеллажей и проволочных полок. Я несколько раз попытался возразить, что эту стойку в принципе невозможно собрать нормально. Проект обещали прислать через 2 дня!!





Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ




Реклама:
планировка гардеробной