Номерки гардеробные механическая гравировка

Разместил , 12 Мар 2019, 16:09 / Комментариев: 603


Номерки гардеробные механическая гравировка

Он должен соответствовать общей цветовой гамме, элементам декора и оформлению учреждения. " Номерки и таблички из дерева " Из пластика Гардеробные номерки из двухслойных пластиков делаются обычно двусторонние - сделанные из двух половинок, с гравировкой на каждой из них.

Сделаем номерки по вашему желанию - любой формы, разных размеров.

Номерки для одежды изготавливаются чаще всего из акрила. Толщина.8;.5;. Толщина оргстекла: прозрачное от 1 до 15 мм, цветное 3-5мм.

Такие номерки изготавливаются из пластика Rowmark. Прайс-лисаказ номерков, популярные формы номерков. Номерки без логотипа NR-03 25 руб.

Из дерева Круглые, квадратные, треугольные гардеробные номерки из дерева (фанеры) - лазерная гравировка и резка. . Изготавливаем гардеробные номерки с гравировкой, затиркой краской, номерки с накладными буквами и цифрами.

NR-01L 4065 мм, nR-02L 3865 мм, nR-04L 3865 мм, nR-05L 3865 мм, nR-06L 3865 мм, nR-07L 3865 мм, nR-08L 3865 мм, стоимость готовых номерков из пластика толщиной 1,5. На стоимость это НЕ влияет.

Прожигая (гравируя) лазерным лучом верхний слой номерка, рисунок и надпись остаются цветом второго слоя.

Номерки из дерева можно покрывать лаком - это увеличит срок службы.

Фильтр товаров, мы изготовим для вас номерки различного назначения: гардеробные номерки, дверные номерки, для примерочных, номерки для ключей. Виды гардеробных номерков, гардеробные номерки из нержавеющей полированной стали различной формы и толщины с персонификацией. Иногда используют метод трафаретной печати (он дает нестойкое к истиранию изображение).

На фото : Двусторонние гардеробные номерки из акрила для загородного клуба "Трипольское солнце с одной стороны - номер комнаты в отеле; с другой - название заведения, контактная информация.

На данный момент товар находится в статусе "в наличии".

Использование листовой нержавеющей стали в качестве исходного материала для изготовления гардеробного номерка, допустимо при сочетании механической и лазерной обработке материала, а так же при использовании технологии вакуумного напыления с возможностью предавать номерку золотой, синий, зеленый отливы. Возможна также технология прорезания номеров в номерках насквозь, приклейка цифр, вырезанных из пластика другого цвета. Типовые цвета пластиков для лазерной гравировки (верхний слой/основа "золото черный, "серебро черный, желтый/черный, красный/белый, синий/белый, зеленый/белый.

Количество: Сравнить Сравнить Сравнить. Впервые оказавшиеся в заведении посетители начинают знакомство с ним именно с этого номерка. Номерки из двух слоев пластика, склеенных между собой, куда прочнее обыкновенных номерков из двухслойного пластика; на них можно разместить больше рекламной, маркетинговой информации - логотип, контактный телефон, название сайта,.д.

Цифра и логотип можно окрашивать цветными эмалями. Обращаем ваше внимание на то, что торговая площадка носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой.

Последнее время набирает популярность технология УФ-печати на номерках.

Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и услуг, пожалуйста, свяжитесь с представителями компании Альфа-Штамп, ООО по указанным телефону или адресу электронной почты). Номерок должен быть долговечным.

Тонкая шлифовка поверхности до зеркального состояния. Основа номерка для гардероба вырезается из одного цвета пластика или иного материала, а в нее вставляются цифры из другого материала. "Щиты" из золотого пластика с одной стороны несут номер, с другой - логотип заведения.





Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ




Реклама:
гардеробная комната фото