Гардеробная с индивидуальными шкафами

Разместил , 10 Фев 2019, 20:42 / Комментариев: 789


Гардеробная с индивидуальными шкафами

Большая, комфортная и прекрасно оформленная гардеробная мечта каждой женщины.

Хотя, на мой взгляд, в этом совершенно нет необходимости, потому как покупку с предварительным рассмотрением нескольких вариантов, железного шкафа, можно без всяких трудностей совершить, следуя моей будущей рекомендации. Так сетчатая продукция «Найди» полки, корзины, модули, каркасы и весь спектр пластмассовой крепёжной фурнитуры к ней, широко применяется как в шкафах-купе, так и в кухнях, гардеробных и ванных комнатах.

А претворять мечту в жизнь это наша работа. Полки могут быть различной глубины, выдвижными, с бортиком либо вешалкой. Специалисты ателье мебели ors подробно проконсультируют вас по всем интересующим вопросам, а также продемонстрируют материалы, используемые при производстве нашей продукции.

Чтобы узнать стоимость интересующей модели достаточно просто заполнить заявку на сайте.

А конструкции от elfa быстро монтируются, при случае разбираются. Громоздкие шкафы постепенно замещаются гардеробными комнатами.

Хорошенько подумайте, что и где вы хотели бы хранить. Система хранения подобного рода состоит, как правило, из нескольких ярусов.

Комната, отведенная под хранение вещей, освобождает проство в других жилых зонах. Нашей компанией регулярно осуществляются распродажи уникальная возможность купить шкаф-купе со скидкой от 15. Это и алюминиевые профили raumplus (Германия обеспечивающие плавное скольжение дверей, и ламинированное ДСП от egger (Австрия).

Но жильцы небольших квартир привыкли думать, что в их случае в качестве гардеробной идеальным станет шкаф-купе, а отдельная комната только для элиты. Поэтому вы абсолютно спокойно можете выбирать наши шкафы с матовым стеклом или великолепной зеркальной поверхностью.

Много ли у вас длинной одежды, понадобится ли секция для хранения обуви (привыкли к коробкам на полках или потребуются выдвижные обувницы? Опыт наших мастеров поможет вам добиться великолепного результата.

Продумайте, что и как вы планируете хранить в будущей гардеробной. При грамотной планировке современного жилья даже можно сделать несколько индивидуальных гардеробных женскую, мужскую, детскую для всех членов семьи.

Нижний ярус  для обуви, средний для одежды и брюк, верхний для шляп и вещей, которыми вы редко пользуетесь.





Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ




Реклама:
размеры гардеробной