Системы хранения гардеробные поставщик

Разместил , 25 Фев 2019, 11:20 / Комментариев: 582


Системы хранения гардеробные поставщик

Не допускается хранение тары или затаренных продуктов около предприятия. Ознакомиться с модельным рядом и новыми коллекциями вы можете на нашем сайте либо в шоу-руме. Санитарные требования к отпуску пищевых продуктов.8.1.

Хранение передвижного и переносного торгового оборудования и реализуемых пищевых продуктов на дому у продавцов категорически запрещается. Запрещается прием, хранение и реализация сухих детских молочных смесей в предприятиях продовольственной торговли, не имеющих должных условий для их хранения. Решетки, поддоны, стеллажи для хранения пищевых продуктов должны быть изготовлены из материалов с гладкой поверхностью, легко поддающихся мойке и дезинфекции.

Замороженные овощи и плоды хранят при температуре -18 С и относительной влажности воздуха 90 - 95 в течение 9 - 12 месяцев, в розничной сети их хранят при температуре -12 С 3 - 5 дней. При мойке механическим способом температура моющего раствора может быть повышена до 60 - 80 С, при мойке вручную температура моющего раствора не должна превышать 45 - 50 С,.к.

Уборка двора должна производиться ежедневно. СанПиН "Условия и сроки хранения особо скоропортящихся продуктов". а также чашки и платформы весов, гири должны ежедневно промываться с применением моющих средств и просушиваться.

Полы в предприятиях продовольственной торговли должны быть выполнены из влагоустойчивых и влагонепроницаемых материалов, допущенных для этой цели органами здравоохранения, иметь ровную поверхность, без выбоин, а также уклон в сторону трапов.

Загрузку следует выполнять с торцов жилых зданий, не имеющих окон; из подземных туннелей; со стороны магистралей, при наличии специальных загрузочных помещений. Санитарные требования к планировке, устройству предприятий.5.1. Сумма, которая окажется на счету, регулируется дарителем в момент ее приобретения.

Консервы, признанные непригодными в пищу, должны храниться в отдельном помещении, на особом учете, с точным указанием количества забракованных банок. Контроль за соблюдением настоящих санитарных правил для предприятий продовольственной торговли осуществляют органы и учреждения санитарно-эпидемиологической службы и ведомственные санитарные врачи. Профилактическая дезинсекция проводится только после окончания работы предприятия или в санитарный день.

Для предприятий, встроенных и встроенно-пристроенных в жилые дома, разгрузочные платформы следует оборудовать в соответствии с требованиями СНиПа.08.01-89 "Жилые здания".

Перезаключение договоров должно производиться ежегодно. Количество принимаемых скоропортящихся и особо скоропортящихся пищевых продуктов должно определяться объемом работающего холодильного оборудования (для хранения данного вида продуктов имеющегося на предприятии.

Запрещается перевозить хлеб навалом. Мясные полуфабрикаты, субпродукты, птица мороженая и охлажденная должны храниться в таре поставщика.





Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ




Реклама:
гардеробные на заказ